подобрать франшизу

Сеть умных автосервисов "Вилгуд" подводит итоги 2017 года

"Вилгуд" в 2017 году обслужил на 50% заездов больше
29 Декабрь 2017

Сеть умных автосервисов "Вилгуд" подвела итоги года. Компания продолжила активно развиваться по схеме франчайзинга. В 2017 к ней присоединились франчайзи из 16 новых городов и двух новых стран – Казахстана и Белоруссии. Теперь "Вилгуд" представлен в 38 городах России и ближайшего зарубежья.

Самым продуктивным временем для сети автосервисов стал декабрь, когда за один месяц управляющая компания запустила в работу 14 новых СТО. 

В 2017 году автотехцентры "Вилгуд" обслужили на 50% больше заездов, сохранив при этом высокое качество обслуживания. По данным постобзвона всех клиентов, 91% опрошенных полностью доволен уровнем предоставляемого сервиса.

«Прошедший год принес нам новые партнерства, "Вилгуд" продолжил географическую экспансию в соответствии со стратегией, - говорит Барно Турсунова, сооснователь сети умных автосервисов "Вилгуд".- Мы научились открывать по 14 СТО в месяц, что создает мощный фундамент для будущего. В наших планах на 2018 год – продолжать экспансию "Вилгуд" и идти к своей цели – делать рынок автосервисов ясным, прозрачным и честным».

Подробнее - франшиза "Вилгуд"

Читайте также

Рассмотрим на примере франшизы "Близкие люди"

Общественное питание – это та отрасль, которая освоила и успешно применила франчайзинг как бизнес-концепцию на пороге его формирования в России

Пять лет назад Алексей и Наталья путешествовали по Европе и обнаружили в Бельгии магазин французской марки Comptoir de Famille («Семейная лавка»). С этого все и началось...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru