подобрать франшизу

Шины по франшизе

Группа компаний "Шинтоп" выходит на рынок франчайзинга
12 Май 2014

Группа компаний "Шинтоп", специализирующаяся на розничной и оптовой торговле автомобильными шинами и аксессуарами, планирует запустить собственную программу по франчайзингу. На эту мысль владельцев бренда натолкнули действующие партнеры, которые, по словам генерального директора Дмитрия Дикарева, неоднократно обращались в компанию с запросом об использовании бренда. 

"Шинтоп" действует на рынке с более 15 лет и за это время успел стать одним из самых заметных игроков в своем сегменте. На сегодняшний день группа компаний управляет 43 магазинами, среди которых и небольшие и крупные торговые точки, работающие на Дальнем Востоке, в Сибири, Центральном, Северо-Западном и Уральском регионе. 

Все франшизы в сфере автосервиса и автоаксессуаров


Читайте также

FORWARD - главный экипировщик российских национальных спортивных команд, спонсор многочисленных крупных соревнований и международных турниров

В чем разница между ИП и ООО? Какие преимущества и недостатки у каждой формы организации бизнеса? Кому каждая из них подойдет больше

РБК daily стали известны подробности строительства розничной сети под брендом «Ростелеком». Оператор планирует зарегистрировать «дочку», которая займется развитием этого направления.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru