подобрать
#RSS

Широкий охват или появление новой беспроигрышной франшизы "Социальные суши"

Служба доставки суши и пиццы раскроет франчайзи секреты своего бизнеса
14 Сентябрь 2016

"Социальные суши" - служба доставки готовых блюд и сеть магазинов формата take-away. Преследуя цель завоевать сердца большего числа клиентов, компания угощает покупателей популярнейшими блюдами японской и итальянской кухонь высокого качества по уникально низким ценам, которые достигаются благодаря минимальным наценкам.

Такой удивительный клиентоориентированный подход полностью оправдал себя: сбалансированное меню со вкусными качественными блюдами по выгодным ценам притянуло большое количество покупателей, что отразилось на высокой прибыльности бизнеса. Сегодня "Социальные суши" - это сеть предприятий, успешно реализованных как в больших, так и малых городах.

Такие факторы, как наличие собственных прибыльных предприятий, отлаженные операционные процессы, десятилетний опыт в сфере ресторанного бизнеса, готовность делиться всеми секретами своего беспроигрышного проекта и поддерживать партнеров, легли в основу франчайзинговой программы "Социальные суши".

Запустить франшизу службы доставки суши и пиццы предлагается партнерам, готовым к постоянному собственному участию в управлении предприятием и его развитии. Разместить точку по франчайзингу можно в помещении площадью от 95 м2 в городе с населением свыше 200 тыс. человек.

Франчайзер предоставляет франчайзи всестороннюю поддержку бизнеса: обучает проверенным методам управления предприятием, делится информацией о рынке, оказывает помощь и участвует в процессе выбора помещения, проводит обучение партнера и шеф-повара на собственных точках, оказывает консультации по закупкам и проведению переговоров с поставщиками, передает маркетинговые материалы и обеспечивает всестороннюю поддержку в процессе функционирования предприятия.

Инвестиции в открытие службы доставки "Социальные суши" составляют 970 тыс. рублей, паушальный взнос – 390 тыс. рублей, роялти – 3%, срок окупаемости – от 6 месяцев. Для первых двух партнеров действует специальное условие: паушальный взнос – 290 тыс. рублей. Несмотря на недавний запуск франшизы "Социальные суши", у компании уже появился один потенциальный франчайзи! Спешите, Вы можете стать следующим партнером сети!

Подробнее - франшиза "Социальные суши"

Пресс-служба Franshiza.ru

Читайте также

Возможности столичного рынка почти исчерпаны для ресторанных концепций, считает владелец бренда Чайхона №1, именно поэтому будущее за франчайзингом в регионах

Обувной рынок России развивается очень неравномерно. До последнего момента самым динамичным сегментом считается средний

Сегодня компания развивает не только собственные филиалы, но и за основу берет не совсем обычную стратегию развития для рынка услуг по сертификации. Уклон сделан в сторону стратегии, которая включает развитие франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru