подобрать франшизу
#RSS

"Школы Бенуа" в апарт отелях

Девелоперская компания Docklands development откроет 2 школы в своих апарт-проектах по франшизе
25 Октябрь 2018

Группа компаний Docklands development приобрела франшизу "Школы Бенуа" и запустит 2 школы в Санкт-Петербурге. Договоры франчайзинга уже заключены. Центры появятся на Васильевском острове.

1-ая "Школа Бенуа" заработает в составе строящегося комплекса апартаментов Docklands. В школе будет находиться большой детский сад для детей в возрасте от двух до семи лет полного и неполного дня. Также здесь будут проводиться развивающие занятия для детей в возрасте от двух до двенадцати лет. Запуск садика состоится в 1-ой половине 2019 года.

2-ая школа будет запущена в мультифункциональном детском центре в одном из зданий лофт-квартала Docklands. В детском центре будет работать маленький детский сад, классы развивающих, творческих и спортивных занятий, детские квесты с дополненной реальностью, а также кафе и банкетное пространство для детских праздников и мероприятий.

Директор группы компаний Docklands development Екатерина Запорожченко отметила, что цель компании - удовлетворить все потребности гостей, которые путешествуют семьями, и постоянных жильцов, детям которых необходимы образовательные услуги высокого качества. Поэтому детские центры, в которых помимо стандартной развлекательной программы доступно интерактивное обучение и развитие талантов ребёнка, в настоящее время востребованы.

Основатель проекта "Бенуа 1890" Андрей Лушников запустил программу франчайзинга в Москве и Санкт-Петербурге в январе 2018 года. 1-ый образовательный центр по франшизе для детей от двух до двенадцати лет начал работу весной в Приморском районе Санкт-Петербурга. Инвестиции франчайзи составили 5,5 миллионов рублей, планируемый срок окупаемости - полтора года.

Подробнее - франшиза "Школа Бенуа"

Читайте также

На создание и реализацию уникального образовательного проекта по финансовой грамотности "ФинГрам" ушло немало времени и сил. Кто же трудится над проектом?

О том, как члены санкт-петербургского клуба любителей холодного оружия тестировали японские ножи Tojiro (Тоджиро)

Геннадий Кочетков, вице-президент компании Subway Russia, о том, как правильно открыть и продвигать ресторан

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru