подобрать франшизу
#RSS

"Шоколадная мечта" делится успехами франчайзи

Партнеры по франчайзингу "Шоколадная мечта" достигли больших успехов
12 Июль 2016

Партнер по франчайзингу "Шоколадная мечта", Ксения Гончаренко, принял участие в свадебной выставке с 27 по 29 мая. На выставке было большое количество людей, и наша компания вызвала большой интерес. 3 дня "Шоколадная мечта" предлагала участникам мероприятия фрукты в шоколаде. Ксения Гончаренко осталась очень довольной.

Ксения подписала договор с праздничным агентством и получила заказы на свадьбы. Наш франчайзи организовал несколько выпускных в детских садах и получил отличные отзывы.

Больших успехов также достигли наши новые франчайзи - Наталья Дубовицкая, г. Самара и Владимир Лукьяненко, г. Петропавловск-Камчатский.

Наталья Дубовицкая организовала несколько мероприятий: день рождения в сите Гавайской вечеринки, выпускные вечера в лицее и гимназии. Наталье даже удалось поучаствовать в футбольном турнире.

Владимир (г. Камчатка) спустя два дня после приезда со стажировки из Москвы провел мастер-класс для детей по шоколадным конфетам. Эти услуги являются новыми на Камчатке и вызвали восторг у малышей.

"Шоколадная мечта" желает своим франчайзи роста и процветания.

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

Читайте также

О франшизе "Свой доктор"

Из-за карантина страдает практически каждый бизнес. , стоит отметить, что такой переломный момент может нести и пользу

Мы попросили издателя Time Out Москва Олега Горячева рассказать об этом брэнде и о модели, по которой франшиза уже много лет работает в России и в мире.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru