подобрать франшизу
#RSS

"Шоколадная мечта" наградила лучших франчайзи года!

Кто из франчайзи "Шоколадной мечты" провел наибольшее количество мероприятий?
11 Январь 2017

Целых полгода "Шоколадная мечта" проводила конкурс среди франчайзи по числу проведенных мероприятий!И вот итоги подведены.

1-ое место по итогам конкурса занял партнер по франчайзингу "Шоколадной мечты" из города Павлодара (Казахстан) - Жанна Жумальдидинова. Франчайзер отправит для Жанны целых 10 килограмм бельгийского шоколада Barry Callebaut и фонтан для напитков!

2-ое место досталось франчайзи из Самары - Наталье Дубовицкой,

3-е место - Ирэне Михайловой, город Сочи.

Почетные 4-ое, 5-ое и 6-ое места заняли Фатима Текеева (Черкесск), Татьяна Кулакова (Можайск) и Наталья Макарова (Пермь).

"Шоколадная мечта" от всей души поздравляет своих чудесных франчайзи с победой и участием в конкурсе. Вместе мы - сила!! 

Компания запускает новый шестимесячный конкурс! Участвуйте и побеждайте, даря праздник, радость и удовольствие людям! Ведь "Шоколадная мечта" - один из самых светлых и позитивных бизнесов на свете!!!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

Читайте также

Аналитики объясняют это развитием рынка быстрого питания и относительной дешевизной франшиз

Франчайзинг – это система взаимовыгодных партнерских отношений, возникающих между продавцом и покупателем франшизы (право на использование бренда и бизнес-модели)

Франшизы заведений суши около 5 лет назад начали развитие на территории России и, судя по популярности, не оставили равнодушными ни своих посетителей, ни франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru