подобрать франшизу
#RSS

"Шоколадная мечта" теперь в Саратове!

Новые франчайзи прошли обучение в Москве
03 Октябрь 2019

С 24 по 29 сентября Ольга Голикова вместе с мужем Русланом проходила обучение по франшизе "Шоколадной мечты" в офисе компании в Москве.

"Бизнес, связанный с праздником - это то, о чем я мечтала довольно давно"-так написал в своём отзыве новый франчайзи "Шоколадной мечты" из города Саратов-Ольга Голикова.

Были пройдены 23 курса по ведению бизнеса (бухгалтерия, финансы, финансовое планирование, продажи и звонки). Франчайзи осваивали мастерство карвинга, готовили овершейки, кейк-попсы, мороженое на азоте, шоколадные конфеты, коктейли, строили пирамиду шампанского, обучались работе на различном оборудовании!

Всего в компании предоставляется 30 праздничных услуг и мастер-классов. Также Ольга и Руслан выезжали на мероприятие с приготовлением фирменных лимонадов "Шоколадной мечты" на Рублевское шоссе, где смогли прочувствовать всю атмосферу проведения различного рода мероприятий. Незаметно пролетели 5 дней обучения!

"Шоколадная мечта" от всей души поздравляет своих новых партнеров с запуском своего собственного бизнеса по франчайзингу, желает им много заказов и довольных клиентов.

Очень радушно поздравляли новичков и наши партнеры в общем чате с франчайзи.

Присоединяйтесь и вы к нашей дружной команде единомышленников-дарите людям праздник и положительные эмоции и при этом отлично зарабатывайте!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

Каталог франшиз Саратов

 


Читайте также

Как открыть вендинговый бизнес

Музейные экспонаты и муляжи снеков – спрячьте в свою кладовку, а прикасса должна работать и приносить прибыль. Несложные правила и небольшие вложения и до 100 тыс. рублей в год чистой прибыли – у вас в кармане

X5 Retail Group стала первой, кто начал использовать подобную схему работы. И оказалось, что обратный франчайзинг выгоднее обычного...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru