подобрать франшизу
#RSS

"Шоколадная мечта" в "Пятерочке" и театре Вахтангова

"Шоколадная мечта" достигла рекордного дохода от сотрудничества с "Пятерочкой" и подготовила шоколадный фонтан для празднования 95-летия театра Вахтангова
22 Ноябрь 2016

"Шоколадная мечта" достигла рекордного дохода от одного клиента в месяц. Благодаря сотрудничеству с "Пятерочкой" сеть смогла обслужить в течение месяца 42 магазина в Москве и Московской области, заработав 509 600 рублей. "Пятерочка" предоставляла клиентам в качестве бонуса лояльности угощение сахарной ватой. Попробовать угощение смогло около тысячи клиентов. До конца ноября планируется обслужить около 15 точек. Следовательно, сумма дохода "Шоколадной мечты" должна вырасти. Поводом для обращения к "Шоколадной мечте" стало массовое открытие магазинов после разработки нового дизайна и ремонта.

13 ноября Театру имени Евгения Вахтангова исполнилось 95 лет. "Шоколадную мечту" пригласили на день рождения театра. В качестве угощения театр заказал большой шоколадный фонтан с фруктовыми цифрами "95". Актеры театра и их друзья после премьеры спектакля "Царь Эдип" были в восторге от вкусных фруктов в шоколаде. Праздник также посетили актеры Василий Лановой, Валентин Гафт, Армен Джигарханян.

"Шоколадная мечта" делает любой праздник запоминающимся и привлекает качеством своих услуг максимальное количество клиентов. Присоединяйтесь к нам по схеме франчайзинга.

Подробнее -франшиза "Шоколадная мечта"

 

 

Читайте также

Анастасия Василькова, директор по развитию ТМ Choupette о сфере ритейла во время пандемии

Какие факторы стоит учесть при открытии своего дела? Посмотрите, какие ошибки чаще всего приводят к краху бизнеса

Выбирая проект, обратите внимание на следующие моменты:

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru