подобрать франшизу
#RSS

Скачок продаж Domino’s Pizza Russia

Domino’s Pizza Russia о финансовых итогах первого полугодия 2018 года
18 Июль 2018

Продажи лидера по производству и доставке пиццы Domino’s Pizza Russia в 1-ой половине 2018 года по сравнению с данным отчетным периодом прошлого года выросли на 54 процента с 1 452 миллиона рублей до 2 235 миллионов рублей. Рост системных продаж в режиме онлайн составил 88,6 процентов. Число точек сети увеличилось на сорок шесть по сравнению с первой половиной 2017 года. В конце июня в сеть входило сто сорок два ресторана, сорок один из которых работает по схеме франчайзинга.

Генеральный директор Domino’s Pizza Russia Гюванч Донмез заявил, что компания продемонстрировала отличные результаты работы в 1-ой половине 2018 года. Компания гордится тем, что получила премию Golden Franny, которая выдается лучшим франчайзи от компании Dominos Pizza Inc. за улучшение динамики роста и выручки. В 1-ом полугодии 2018 года, которое, как правило, является наименее благоприятным для старта, Domino’s Pizza Russia запустила двадцать одну точку. Стоит отметить, что новые рестораны расположены преимущественно вне Москвы согласно планам сети по выходу в регионы РФ. Заведения начали работу в Казани, Воронеже и других городах.

Domino’s Pizza существует с 1960 года. В сеть входит свыше тринадцати тысяч точек в восьмидесяти странах мира. Фишка компании - доставка пиццы в течение получаса.

Подробнее - франшиза Domino’s Pizza

Читайте также

Территориальный управляющий базовой розницей "Пив&Ко" компании "Пивзавоз Group" Сергей Хисамутдинов поделится фишками в материальной и не материальной мотивации сотрудников

Франшизная сеть электронных сигарет нашла себе акционеров

Генеральный директор «Фаст Финанс», Дмитрий Коршунов, рассказывает об ошибках, которые совершают франчайзи при открытии бизнеса и о том, как их избежать

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru