подобрать
#RSS

"Смешарики" расширяют горизонты

В 2013 году карта франчайзинговой сети под брендом «Смешарики» пополнилась новыми городами
29 Март 2013

В 2013 году карта франчайзинговой сети под брендом «Смешарики» пополнилась новыми городами. «Клуб друзей «Смешарики» открылся в Барнауле, Перми, Благовещенске. Совсем недавно, в начале марта клуб и монобрендовый магазин появились в Воронеже – скучать маленьким жителям города теперь точно не придется.

Федеральная сеть франчайзинговых проектов «Смешарики» охватывает в настоящий момент более 30 городов России: это и города-миллионники - Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Пермь, Владивосток, Екатеринбург, Алматы, Казань, и менее крупные Барнаул, Рязань, Сургут, и многие другие. Сеть включает в себя детские центры «Клуб друзей «Смешарики», event-агентства «Праздники со Смешариками», детские игровые комнаты, семейное кафе, монобрендовые магазины разных форматов – от островного до крупного магазина с игровой зоной.

франшиза Смешарики  франшиза Смешарики

Агентством «Мармелад Медиа» ведутся переговоры по открытию детских центров не только в России, но и в странах СНГ и ближнего зарубежья.

Партнёры высоко оценивают преимущество сотрудничества с проектом «Смешарики», который охватывает все сферы деятельности ребенка и предоставляет полный спектр товаров и услуг: от брендированных продуктов, игрушек и одежды до профессиональной организации детских праздников и досуга для детей. Франчайзинговые проекты разработаны с учетом построения бизнеса с нуля – на основе собственного опыта как в розничной торговле, так и в организации досуга детей - и содержит полный перечень всех необходимых правовых документов, стандартов обслуживания, рекомендаций и решений любых возникающих вопросов.

франшиза Смешарики  франшиза Смешарики

Сериал «Смешарики» можно назвать абсолютным рекордсменом среди российских сериалов по времени присутствия на телеканалах. В июне этого года Смешарики отметят 10-летний юбилей с момента выхода в эфир первой серии. За эти 10 лет трансляция сериала не прерывалась ни разу, в общей сложности Смешарики выходили в эфир 125 000 раз. В связи с юбилеем 2013 год объявляется годом «Смешариков», а всем потенциальным партнерам предоставляется уникальная скидка на приобретение франшизы –30%! Скидка действует только в марте и апреле.

франшиза Смешарики  франшиза Смешарики

«Смешарики» на сегодняшний день – один из крупнейших и успешнейших российских медиабрендов. Сейчас анимационный сериал «Смешарики» транслируется на Первом канале, «Карусели» и еще 20 кабельных и спутниковых телеканалах. Сериал продан в 57 стран мира и переведен на 15 языков. Ежедневно «Смешариков» смотрит более 50 миллионов зрителей по всему миру. Суммарно в течение недели «Смешарики» выходят в эфир по всему миру 262 раза.

«Смешарики» - это настоящий семейный бренд. Согласно исследованиям компании TNS, персонажей сериала знают 99% российских детей в возрасте от 4 до 14 лет, вне зависимости от пола, что обеспечивает бренду лояльность широкой семейной аудитории по всей стране.

Общее количество серий: 208 эпизодов (1-2 сезон 2D) и 52 эпизода (3 новый сезон 3D).

Подробнее о франшизе "Смешарики"


Читайте также

Как строятся взаимоотношения между франчайзером и франчайзи в проекте "КанцПарк"? Интервью с директором по франчайзингу

Новая территория роста на карте российского малого бизнеса — центры раннего развития детей

Елизавета Митякина, директор по франчайзингу "Шоколадная мечта", рассказывает о преимуществах франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru