подобрать
#RSS

SPEED QUEEN® принимает гостей

Alliance Laundry Systems представила на выставке Buy Brand концепцию бизнеса прачечной самообслуживания под брендом Speed Queen®
29 Сентябрь 2014

Alliance Laundry Systems, крупнейшая в мире компания в сфере производства оборудования для коммерческих прачечных, представила на выставке Buy Brand концепцию бизнеса прачечной самообслуживания под брендом Speed Queen®. Стенд Speed Queen® привлек большое внимание – необычной для России сферой услуг, новым форматом инвестирования, хорошо продуманными технологическими и бизнес-решениями. Выбор района города для открытия прачечной самообслуживания и эффективная маркетинговая политика, найм и обучение персонала, дополнительные источники дохода – инвестирующему в  бизнес со Speed Queen® будет оказана поддержка на каждом этапе деятельности, включая основанные на успешном опыте работы в странах всего мира готовые кейсы.

Speed Queen® – крупнейший американский бренд профессионального прачечного оборудования, который доказал свою надежность в тысячах прачечных самообслуживания по всему миру. В настоящее время компания использует свои технологии и опыт для того, чтобы предоставить возможности для инвестиций и продолжить запуск концепции Speed Queen® в России.

Ранее Speed Queen® заключила партнерское соглашение с компанией «Торговый Дизайн», ведущим специалистом в области оснащения коммерческих прачечных и других объектов, предполагающих наличие прачечной. Компания «Торговый Дизайн» имеет 29 филиалов в крупнейших городах России, а также 7 филиалов в Казахстане, Украине и Белоруссии.

 Подробнее о франшизе Speed Queen

Читайте также

Делая поспешный вывод о рентабельности той или иной франшизы только по размеру паушального взноса, легко ошибиться. На что нужно обращать внимание, выбирая «бесплатную» франшизу?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru