подобрать франшизу
#RSS

Стабилизорованные цветы в Казахстане.

Vega Flowers объявили об открытие первого бутика в Республике Казахстан.
11 Ноябрь 2014

Vega Flowers объявили об открытие первого бутика в Республике Казахстан. Новый магазин расположился по адресу г.Атырау с 15 ноября ТЦ "Арсенал"!

VGF - это сеть бутиков стабилизированных цветов и растений, представляющих несколько международных марок в области неувядающей флористики. Сегодня продукция VGF представлена уже во многих регионах России, Финляндии, Украины, Армении.

Превосходство стабилизированных цветов и стабилизированных букетов VeGaFlowers бесспорно: при сохранении всех преимуществ стабилизированных растений – это самая яркая на сегодняшний день и очень красивая ассортиментная линейка, богатая и разнообразная палитра фактур, большой выбор готовых основ и композиций, гибкая ценовая политика  и только самые приятные условия сотрудничества!

Республика Казахстан является крайне интересным и перспективным регионом для стратегического развития компании. Так же продолжается активное освоение российских регионов.

Читайте также

Какие направления бизнеса чувствуют себя увереннее?

"С начала года открыто 10 новых представительств, это лишний раз подтверждает востребованность нашей услуги, и мы не остановимся на достигнутом"

Сегодня государство пытается возродить культ семьи, который в последнее время уступил место культу личности и денег. В этом смысле семейные рестораны несут в себе социальную функцию.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru