подобрать франшизу
#RSS

Стабилизорованные цветы в Казахстане.

Vega Flowers объявили об открытие первого бутика в Республике Казахстан.
11 Ноябрь 2014

Vega Flowers объявили об открытие первого бутика в Республике Казахстан. Новый магазин расположился по адресу г.Атырау с 15 ноября ТЦ "Арсенал"!

VGF - это сеть бутиков стабилизированных цветов и растений, представляющих несколько международных марок в области неувядающей флористики. Сегодня продукция VGF представлена уже во многих регионах России, Финляндии, Украины, Армении.

Превосходство стабилизированных цветов и стабилизированных букетов VeGaFlowers бесспорно: при сохранении всех преимуществ стабилизированных растений – это самая яркая на сегодняшний день и очень красивая ассортиментная линейка, богатая и разнообразная палитра фактур, большой выбор готовых основ и композиций, гибкая ценовая политика  и только самые приятные условия сотрудничества!

Республика Казахстан является крайне интересным и перспективным регионом для стратегического развития компании. Так же продолжается активное освоение российских регионов.

Читайте также

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

Производственных франшиз не так много, хотя они пользуются спросом со стороны инвесторов. Главное препятствие для развития сегмента — владельцам бренда трудно защитить технологии от копирования

Gelateria Plombir об итогах 2016 года

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru