подобрать франшизу

Стабилизорованные цветы в Казахстане.

Vega Flowers объявили об открытие первого бутика в Республике Казахстан.
11 Ноябрь 2014

Vega Flowers объявили об открытие первого бутика в Республике Казахстан. Новый магазин расположился по адресу г.Атырау с 15 ноября ТЦ "Арсенал"!

VGF - это сеть бутиков стабилизированных цветов и растений, представляющих несколько международных марок в области неувядающей флористики. Сегодня продукция VGF представлена уже во многих регионах России, Финляндии, Украины, Армении.

Превосходство стабилизированных цветов и стабилизированных букетов VeGaFlowers бесспорно: при сохранении всех преимуществ стабилизированных растений – это самая яркая на сегодняшний день и очень красивая ассортиментная линейка, богатая и разнообразная палитра фактур, большой выбор готовых основ и композиций, гибкая ценовая политика  и только самые приятные условия сотрудничества!

Республика Казахстан является крайне интересным и перспективным регионом для стратегического развития компании. Так же продолжается активное освоение российских регионов.

Читайте также

В современной экономике человеческие ресурсы играют важную роль. Кризис заставляет компании разумно подходить к своим тратам и оптимизировать издержки, используя наиболее эффективные рыночные механизмы. Одним из таких антикризисных механизмов является аутсорсинг.

За год компания увеличила число базовых станций на 15%. Cетями 3G и 4G были покрыты территории, на которых проживают 11 млн человек! Этого удалось достичь всего за четыре месяца с момента закрытия сделки по созданию нового федерального оператора.

Ставка на свои бренды и сокращение доли франчайзинговых магазинов обеспечили бурный рост петербургскому фэшн-ритейлеру

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru