подобрать
#RSS

"Стало Мало" станет много!

В Перми появился детский магазин в уникальном формате
06 Февраль 2014

В открытом недавно в Перми на улице Революции, 4 новом детском магазине «СТАЛО МАЛО» совмещен комиссионный магазин уникального формата с площадкой для развлечения детей и общения их родителей.

В данном магазине можно продать вещи, которые стали маленькими на ребенка, а также купить по низким ценам нужную одежду и другие детские товары (коляски, кроватки, столики для пеленания и др.) для любого этапа взросления ребенка. Дополнительно в магазине имеется детская event-площадка, которая включает в себя различные детские праздники и мероприятия, а также посещаемые бесплатно мастер-классы. Работает клуб для мам, помогающий им получать взаимную поддержку, вести активную социальную жизнь и участвовать в семинарах и творческих мастер-классах. 

Главная идея проекта – этичное и разумное потребление, взаимопомощь и обмен вещами.

По словам руководителя проекта Татьяны Ульяновой, покупатели магазина приобретают возможность частично вернуть деньги, которые они потратили на детскую одежду и товары, после чего вложить их в более значимые приобретения – совместные развлечения или обучение.

Данный магазин является первым в будущей федеральной сети «СТАЛО МАЛО», включающей до 100 торговых точек. Проект, инвесторами которого стали ООО «РУЯН» и группа компаний Custom Capital, оформлен в качестве франчайзингового. На сегодняшний момент у владельцев уже имеется десять заявок на франшизы по всей стране.

До своего официального открытия магазин в Перми работал в тестовом режиме почти три месяца. За данное время его постоянными посетителями успело стать почти 700 человек. Все товары, присутствующие на полках, проходят тщательный предварительный отбор. Именно поэтому они красивы и актуальны.

Все магазины одежды для детей

Читайте также

Для многих отечественных инвесторов франчайзинг – это один из самых стабильных способов развития малого бизнеса. Сама по себе покупка франшизы не гарантирует 100% успех

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает руководитель отдела продажи франшиз компании «Франкон», эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Ожидается, что самые популярные франшизы в 2018 году будут представлены в сфере общественного питания, фаст-фуд, в особенности бургерные. Появятся новые форматы франшиз Fast casual

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru