подобрать франшизу
#RSS

Стильное и практичное оформление окон с УФ-печатью от Sun Studio

УФ-печать на рулонных шторах и жалюзи - красивый способ оформить жилище и выгодный бизнес
28 Февраль 2017

Сегодня в моде лаконичный и демократичный интерьер. Когда дизайн помещения уже сформирован, остается последний этап - оформление окон. Обеспечить практичность и соблюсти общую гармонию помогут жалюзи, рулонные и римские шторы. Тем более, в 2017 году такой декор окон на пике популярности.

Жалюзи и рулонные шторы не только защитят от солнечных лучей, но и легко станут акцентом интерьера. А для того, чтобы они органично вписались в комнату - нужно выбрать правильные узоры и рисунки для них.

Универсальный способ нанесения полноцветных изображений на любой материал - УФ-печать. Она не выгорает от солнечного света, устойчива к температурным перепадам, воздействию влаги. Никакой постпечатной обработки не требуется. После нанесения принта, римскую штору или жалюзи можно сразу же устанавливать на окно.

Одним из преимуществ Уф-печати на рулонных, римских шторах и жалюзи является огромный выбор изображений. Если среди готовых штор с принтом не удается найти желаемый узор, то УФ-печати любой узор под силу. Так, обычный элемент интерьера превращается в индивидуальный дизайнерский предмет.

УФ-печать расширяет границы оформления окон. Можно нанести любой понравившийся узор, главное, чтобы он подходил к стилю комнаты. Для того, чтобы дизайн штор и жалюзи соответствовал интерьеру помещения - можно воспользоваться базовыми приёмами украшения естественного источника света.

Тип принта напрямую зависит от площади помещения, его размеров и окружающего интерьера. Так, для просторной комнаты подойдут крупные изображения, а небольшие узоры добавят уют на маленькой площади. Эффективно пользоваться оптическими иллюзиями: горизонтальная полоса - расширяет, а вертикальная - сделает выше.

Лучше всего шторы и жалюзи с рисунком выглядят в доме с однотонными стенами. Особенно эффектно яркие принты смотрятся в монохромном интерьере. Такие шторы будут притягивать взгляды всех гостей. Если же на обоях имеется броский рисунок, то для штор следует выбрать однотонный вариант.

Цвет штор должен сочетаться с элементами интерьера. Когда оформление окна перекликается с декоративными подушками - это создает гармоничную и уравновешенную атмосферу комнаты. В спальне идеальный цветовой союз с жалюзи или римскими шторами создаст спальное место. При оформлении окна вы можете выбрать узор, близкий к покрывалу на кровати. Детская комната - возможность дать волю воображению, здесь более чем уместны яркие принты и пестрые узоры.

Все эти простые рекомендации помогут создать современный, практичный и красивый дом. А для того, чтобы реализовать свои фантазии или пожелания своих клиентов, подойдет УФ-печать.

С Sun Studio печать на жалюзи и рулонных шторах - это не только красивый бизнес, но и выгодный.

Так, розничная стоимость рулонной шторы - 1 500 рублей. Оптом же единица такого товара стоит от 150 рублей. Средний расход УФ-чернил на шторку размером 100х160 см составляет примерно 50-100 рублей (в зависимости от размера принта). Так, максимальная себестоимость рулонной шторы составляет 200-300 рублей. Продавая запечатанный продукт за 1 200 рублей, бизнес будет получать более 300% маржи.

Если вам интересно ремесло дизайнера и хочется попробовать себя в интерьерной печати, то сотрудничество по франчайзингу с Sun Studio - то, что нужно.

Подробнее - франшиза Sun Studio

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru