подобрать франшизу

Стремительные темпы развития сети "НадоСрочно"

+42 точки по франшизе открыто за 2023 год
23 Ноябрь 2023

Сеть полиграфических бренд-производств "НадоСрочно" запустила франшизу в 2023 году. Первый же год развития компании по модели франчайзинга продемонстрировал отличные результаты – плюс 42 точки по франшизе открылись в течение текущего года в России и на территории СНГ.

Представители бренда "НадоСрочно" рассказали, что в сети уже много кейсов, где франчайзи уже с первого месяца зарабатывают от 150 000 рублей, и выразили готовность предоставить контакты партнеров для личного общения.

Также в компании отметили, что цена франшизы за счет успешности и прибыльности бизнес-модели будет со временем расти. Сегодня стоимость франшизы составляет 330 000 рублей, в дальнейшем она увеличится до 470 000 рублей. Несмотря на повышение цен, проект по-прежнему останется быстроокупаемым: срок окупаемости у некоторых партнеров составил два месяца.

Пресс-служба франшизы НадоСрочно

Читайте также

Участники "Банка решений" посоветовали компании "Баскин Роббинс" рекламировать франшизу в налоговой инспекции и приглашать на переговоры психолога.

Франшиза студии свободного рисования Kids Point рассказывает подробно о своем бизнесе и его преимуществах

Только в "ФинГрам" все педагоги изучают авторские методики обучения детей финансовой грамотности и получают документ о повышении квалификации установленного образца!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru