подобрать
#RSS

Сюжет на телевидении о компании "Персональное решение"

На региональном телевидении появился сюжет об одном из франчайзинговых партнеров компании "Персональное Решение".
09 Октябрь 2015

Машина с обрезной доской на одну из баз Армавира пришла раньше намеченного срока. Грузчиков на месте не оказалось. Спасла ситуацию и руководителя от оплаты простоя компания по аутсорсингу «Персональное решение». В ее базе данных несколько сотен разнорабочих, которые могут приехать на место в течение 15 минут.

«Персональное решение» - это первая компания в Армавире, которая оказывает услуги по аутсорсингу, а проще говоря, берет на себя бремя подбора персонала на неквалифицированные работы и дает своим клиентам массу гарантий.

Партнерство с компанией будет интересно всем организациям, чья деятельность связана с необходимостью периодически задействовать тяжелый физический труд.

Нужна она и частным лицам. Номер телефона пригодится при переезде, работах в саду или огороде, при сносе зданий. «Персональное решение» – это еще и хорошая возможность подработки. С теми, кто выезжает на задание, заключается договор на выполнение разовых работ. Юрий Графов благодаря сотрудничеству с компанией может обеспечить свою семью. Зарплату платят сразу после выполнения заказа.

Новая компания развивает и услугу «Армавир-сервис». По телефону можно вызвать любого квалифицированного специалиста в сфере бытовых услуг. Сломался, например, кран на кухне или автомобиль. Благодаря новой компании по аутсорсингу теперь не нужно обзванивать десятки служб и просматривать сотни объявлений в поисках подсобников, грузчиков и любых других нужных специалистов. Для предприятий в случае долгосрочного сотрудничества предусматриваются бонусы. Служба работает круглосуточно.

Подробнее о франшизе "Персональное Решение"

Персональное решение

Читайте также

Как не нарваться на франшизу-лохотрон? 7 советов от «Персонального решения»

Не все франчайзеры могут обеспечивать наилучшие условия для своих партнеров, но именно так работает франшиза компании «Персональное решение» по аутсорсингу грузчиков и разнорабочих

"Персональное Решение" делится секретами бизнеса по франчайзингу с пакетом "Снежный бизнес"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru