подобрать франшизу
#RSS

Sun Studio для мебельного бизнеса

Sun Studio – франшиза, которая позволяет открыть отдельный центр печати или интегрировать эту услугу в уже существующий бизнес, например, мебельный!
10 Ноябрь 2016

По данным продаж национального лесного агентства России, статистика продаж фасадных полотен показывает повышенный спрос на полотна фантазийного дизайна, он в 4 раза превышает спрос на древесные или одноцветные полотна - люди уже не хотят просто "мебель", они хотят красивую, часто по индивидуальному дизайну, с какой-то интересной изюминкой.

Работы Sun Studio Самары и Томска

По сравнению с такими способами как сольвентная печать, трафаретная, нанесение изображения на самоклеящейся пленке, аэрография УФ-печать обладает экономически значимыми преимуществами для мебельного бизнеса. Так, шелкография имеет низкую рентабельность при малых тиражах, пленка быстро теряет внешний вид, аэрография дорога.

УФ-печать не требует отдельной производственной линии, имеет сравнительно скромные требования к условиям производства: 20-25 С0 t; 40-80% влажность, отсутствие пыли, ровный пол из антистатических материалов (кафель, мрамор, керамогранит); минимально необходимый штат обслуживания: менеджер продаж услуги, дизайнер и печатник.

Работы Sun Studio Нижнего Новгорода

УФ-печать выигрывает у традиционных печатных процессов и отсутствием ограничений в отношении запечатываемых материалов. Стекло, зеркала, МДФ, ЛДСП, дерево, фанера, ламинаты, композиты, тяжелые габаритные части мебели без перепада высоты – все это может быть запечатано на одном УФ-принтере без дополнительной перенастройки оборудования.

Работы Sun Studio Иркутска

Важным преимуществом УФ-печати является и скорость: уф-отверждаемые чернила полимеризуются очень быстро, а это значит, что поверхность может сразу же поступать в последующую обработку: раскрой, монтаж, упаковку, отпадает необходимость обустраивать дополнительные помещения с сушильной аппаратурой.

Работы Sun Studio Адлера

Благодаря стойкости полученных отпечатков УФ-печать востребована в производстве практически любой мебели: шкафы-купе, корпусная мебель для кухонь, ванных комнат, межкомнатные перегородки, мебель для оформления торговых залов и витрин.

Работы Sun Studio Новороссийска

Практический опыт студий печати Sun Studio доказывает – УФ-печать востребована в мебельном производстве, а творческий потенциал этой технологии еще только начинает раскрываться в мебельном производстве. Откройте свою студию печати Sun Studio по схеме франчайзинга!

Подробнее - франшиза Sun Studio

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru