подобрать франшизу

"Сырная лавка" обучает партнеров

Компания создает систему обучения и аттестации персонала франчайзи
01 Июль 2021

ЗАО «Сернурский сырзавод» проводит обучение своих франчайзи по всем товарным группам. Компания ежегодно выводит на рынок много новинок продукции, открывая новые производственные направления. Каждое такое направление предлагается и партнерам «Сырной лавки» для увеличения выручки их магазинов. Так, в ассортимент добавилась вкуснейшая кондитерка, сделанная на основе твороженного сыра. Замороженные полуфабрикаты из мяса баранины и козлятины. Также появилось направление косметики, которое полюбилось покупателям и динамично развивается.

Что даёт система обучения?

Система обучения персонала - это возможность в короткий срок получить всю необходимую информацию от производителя или обновить имеющиеся знания!

Важное преимущество обучения: просто и доступно. Эфиры видеозаписей будут доступны действующим франчайзи сети и новым партнерам для дальнейшей успешной роботы.

По итогу обучения будет проведена аттестация персонала наших партнеров. Ведь хорошая выручка и довольные покупатели — результат классной работы сотрудников и знания продукта.

Подробнее - франшиза Сырная лавка

Читайте также

Тимур Юнусов, известный обществу в качестве исполнителя и шоумена под псевдонимом Тимати, в 2020 году покинул Black Star, спустя 14 лет после запуска лейбла, но долго "без звезд" не смог и свежие силы в 2022 году в составе крутой команды партнёров направил на новый проект STARS COFFEE, рождённый на базе покинувшего Россию Starbucks.

О том, куда движется российский бизнес и какие из франшиз являются самыми востребованными

Бухгалтерский аутсорсинг - наиболее перспективное и активно развивающееся направление в аутсорсинге

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru