подобрать франшизу

Технологические решения для фудтех-рынка от MYBOX

На выставке WorldFood Moscow 2025
17 октября 2025

Команда одного из лидеров российского рынка японской и паназиатской кухни, MYBOX, приняла участие в ключевом событии пищевой индустрии – международной выставке WorldFood Moscow 2025. Мероприятие, собравшее более 1100 участников из разных стран и десятки тысяч гостей, стало для компании стратегической площадкой для демонстрации экспертизы и обсуждения будущего отрасли.

В рамках деловой программы выставки выступил лидер направления франчайзинга MYBOX, Александр Назаров. В своем докладе и последующем интервью для WorldFood Moscow он раскрыл внутреннюю технологическую кухню сети, которая позволяет компании эффективно масштабироваться и обеспечивать высокий уровень сервиса.

Александр Назаров поделился системным подходом MYBOX к развитию бизнеса, сделав акцент на ключевых технологических аспектах, которые обычно остаются за кадром:

  1. Автоматизация как основа стабильности. Было отмечено, что внедрение автоматизированных систем – это не только инструмент для ускорения процессов, но и фундамент для поддержания стабильно высокого качества продукта и сервиса в масштабах всей федеральной сети.
  2. Сокращение времени доставки. Спикер рассказал, за счет каких технологических и логистических решений компании удалось сократить среднее время доставки до 30 минут, что является одним из ключевых конкурентных преимуществ на высококонкурентном рынке.
  3. Персонализация и маркетинг. Особое внимание было уделено тому, как компания использует данные для персонализации предложений, создает эффективные триггерные коммуникации и строит маркетинговые стратегии, основанные на глубоком понимании клиентского опыта.
  4. Мультиформатность и IT-инфраструктура. Участники узнали, как технологическая платформа MYBOX, включая мобильное приложение, поддерживает работу сложного мультиформатного меню и обеспечивает бесперебойную интеграцию заказов.

Участие в WorldFood Moscow 2025, где было проведено свыше 3500 переговоров с общей суммой предварительных договоров более 91 млрд рублей, позволило MYBOX не только заявить о своих технологических достижениях, но и укрепить деловые связи, а также наметить новые пути для партнерства. Компания подтвердила свой статус одного из ведущих системных игроков на рынке, готового делиться экспертизой и задавать тренды в индустрии.

Подробнее – франшиза MYBOX

Читайте также

Каталог Franshiza.ru проанализировал, как обстоят дела с франчайзингом в одном из самых активных регионов России

Владислав Ивашутин — один из тех, кто знает Secret Kitchen не понаслышке. Он прошел путь от операционного управления до роли руководителя, сопровождающего каждое новое открытие. Franshiza.ru поговорила с Владиславом о запуске дарк китчен, системе взаимодействия с партнерами и причинах, по которым Secret Kitchen продолжает расти без потерь.

"Настоящая пекарня" составила статистику за год и собрала портрет партнера по франшизе пекарни. Он особенно заинтересует потенциальных франчайзи.