подобрать
#RSS

Тенденции в металлоломном бизнесе в РФ и мире

Компания "Тайммет Вторчермет" делится последними тенденциями в сфере металлолома и перспективами развития бизнеса
24 Февраль 2016

Каждый год в мире увеличивается потребление металлических изделий. В результате появляется большое количество отходов. Проблема переработки металлолома при ограниченности природных ресурсов является актуальной. Какие существуют тенденции в сфере металлолома в РФ и в мире? Относится ли рынок вторичного сырья к перспективным направлениям бизнеса?

Повышение экологических стандартов

Переработка металлолома помогает решать такие глобальные задачи как сохранение природных ресурсов и утилизация металлического мусора. Примерно треть производимой стали в мире изготавливается при помощи вторичного сырья, и с каждым годом этот показатель увеличивается.

В Америке и Евросоюзе экологические стандарты опережают российские. В этих странах утилизация металлических отходов занимает большое значение. Например, там перерабатывается около 95% металлолома. Несмотря на отставание по экологическим стандартам от Европы, в нашей стране постепенно меняются стандарты обработки металлолома, стремясь к европейским.

Амортизация

В России во многих промышленных отраслях активно проходит процесс амортизации.Старое оборудование с советских времен заменяется на более новую технику. В результате амортизации появляются большие объемы лома, пригодного для переработки. Поскольку в РФ на многих предприятиях используется старое оборудование, то амортизация будет продолжаться, а металлом скапливаться.

Современное металлургическое оборудование

Металлургическая отрасль в нашей стране постепенно меняется. В РФ открываются новые предприятия, использующие для сырья только металлолом. Для этого они применяют специальную технику, цена которой намного ниже мартеновских печей и другого старого оборудования, которое в мире практически не используется. Этот подход во много раз уменьшает первоначальные инвестиционные вложения в бизнес в сфере металлургии. Поскольку количество таких предприятий растет, увеличивается и спрос на металлолом.

В нашей стране потребность в металлоломе увеличивается и будет расти еще быстрее, поэтому металлоломный бизнес является перспективным. Самым прибыльным и простым решением для новичков в сфере металлолома является покупка франшизы металлоломной компании.

Франшиза по металлолому

«Тайммет Вторчермет» — это современная металлололомная компания, работа в которой проходит в соответствии с последними изменениям на рынке. На предприятии ежедневно применяются новые интернет-технологии, эффективные инструменты рекламы, уникальное программное обеспечение. Также компания заключила договора по поставке металлолома с металлургическими предприятиями по всей России.

«Тайммет Вторчермет» ищет партнеров по франчайзингу. Благодаря увеличивающемуся спросу на вторичные металлы, компания расширяется и ищет франчайзи, которые бы хотели открыть предприятие в мелаллоломном бизнесе. Если Вас заинтересовала франшиза "Тайммет Вторчермет", Вы можете оставить заявку на сайте.

Подробнее - франшиза "Тайммет Вторчермет"

Утилизация авто

Читайте также

Самые часто задаваемые вопросы по франшизе "Тайммет Вторчермет"

Задумываетесь об открытии металлоломного бизнеса, но не знаете, подойдёт ли вам сфера деятельности?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru