подобрать франшизу

Тимати осваивает следующий бизнес

Black Star веб-дизайн
15 Ноябрь 2017

Рэпер Тимур Юнусов (Тимати) приступит к развитию нового бизнеса. Совместно с партнерами он основал студию веб-дизайна «Блэк таргет». Компания занимается разработкой и поддержкой интернет-проектов на всех платформах, включая мобильные приложения. Студия уже выполнила несколько проектов. Например, «Блэк таргет» уже разработала сайт и мобильное приложение для бургерных Black Star Burger (один из бизнесов Тимати). Также компания подготовила новое мобильное приложение для интернет-магазина Black Star Wear и разрабатывала новый функционал для сайта компании Тимати Make it Music (занимается выпуском и монетизацией музыкального и видеоконтента для звезды).

Компания "Блэк таргет" принадлежит четырем владельцам. Тимати владеет 20% организации, Азамат Мухамеджанов - 40%. Оставшаяся часть компании принадлежит Павлу Курьянову и Чассем Нзале Трифен Вальтеру в равных долях.

Тимати уже долгое время активно занимается бизнесом в различных сферах. Его музыкальный лейбл Black Star работает с 2011 года. В 2016 году прибыль лейбла составила 35,9 миллионов рублей. У рэпера также есть магазины одежды Black Star Wear, которые развиваются по франчайзингу. В 2016 году музыкант открыл бургерную Black Star Burger.

Кроме музыки, одежды и бургеров у Тимати есть доля в футбольном агентстве Black Star Sport. А в марте этого года звезда основала компанию BS Gaming, которая будет проводить киберспортивные турниры и создавать профессиональную лигу по основным киберспортивным дисциплинам.

Возможно, Вам также будет интересно:

IT-франшизы

Франшизы магазинов одежды

Франшизы фаст фуда

Читайте также

Как с помощью автоматизации сети осуществлять контроль своих франчайзи?

Компания РосБизнесРесурс поделилась своим опытом во франчайзинге и рассказала, как не обжечься на покупке франшизы.

Эксперты портала Franshiza.ru объясняют, почему будущее за мультифранчайзингом.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru