подобрать франшизу

Tom Tailor захватывает Петербург

Компания Tom Tailor открыла восьмой магазин в северной столице
28 Июнь 2017

Немецкий бренд Tom Tailor запустил новую собственную точку в ТРК "Питер Радуга" в Петербурге площадью 178 м2. В новом магазине ритейлера можно приобрести мужскую и женскую коллекции бренда.

Tom Tailor вышел в Санкт-Петербург в июне 2014 года. Сейчас в Северной столице работает 8 магазинов бренда, один из которых открыт по франчайзингу.

За последние 3 месяца Tom Tailor открыл несколько собственных и франчайзинговых магазинов в Москве, Казани, Астрахани, Сургуте, Анапе и других городах. В настоящее время в сеть бренда в России и СНГ входит тридцать шесть собственных точек и шестьдесят шесть франчайзинговых. Доля продаж в России составляет 4,6% от выручки Tom Tailor Group. Компании удалось увеличить продажи в России и СНГ в 3 раза благодаря активной экспансии.

Подробнее - франшиза Tom Tailor

Читайте также

Бельевая компания «Татюр» делится небольшой частью своих секретов, необходимых для успешного начала продаж

Олег Ковязин, франчайзи магазинов "Разливной" (г. Серов) о том, почему нельзя отпускать контроль и почему всегда нужно думать своей головой

Участники "Банка решений" посоветовали компании "Баскин Роббинс" рекламировать франшизу в налоговой инспекции и приглашать на переговоры психолога.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru