подобрать франшизу

ТОП-менеджмент "Хочу Пури" – номинант премии "Пальмовая Ветвь"

В списке претендентов Ирина Измайлова
20 Ноябрь 2023

Номинантами национальной премии в номинации "Лучшие в индустрии. ТОП-менеджеры" становятся топ-менеджеры, которые отличились благодаря успехам и реализации ярких проектов по итогам года. Недавно стал известен список претендентов на премию.

Ирина Измайлова, директор по развитию "ЯсноРестораны", а также соавтор ресторанных брендов "Хочу Пури" и "Горячий Цех", стала одним из претендентов известной премии "Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса" за успешный год и ряд успешных бизнес-решений.

Благодаря труду и стараниям Ирины и её команды число открытий ресторанов брендов в крупных городах России только растёт. Так, к концу текущего года количество грузинских ресторанов достигнет 14 точек, и ещё 7 находятся на этапе подготовки к запуску. "Горячий Цех" в декабре откроется в Тюмени и далее в Уфе.

4 декабря 2023 года в Москве мы узнаем итоги и кто удостоился звания лучшего в этом году.

Пресс-служба франшизы Хочу Пури

Читайте также

Франшизе СИГУР удалось не только улучшить имеющиеся преимущества, но и привнести что-то новое

В 2017 году российский бизнес старался подстроиться под суровую действительность. Сеть "Чайникофф" выбрала особенную стратегию. В чем секрет успеха компании?

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru