подобрать франшизу

ТОП-менеджмент "Хочу Пури" – номинант премии "Пальмовая Ветвь"

В списке претендентов Ирина Измайлова
20 Ноябрь 2023

Номинантами национальной премии в номинации "Лучшие в индустрии. ТОП-менеджеры" становятся топ-менеджеры, которые отличились благодаря успехам и реализации ярких проектов по итогам года. Недавно стал известен список претендентов на премию.

Ирина Измайлова, директор по развитию "ЯсноРестораны", а также соавтор ресторанных брендов "Хочу Пури" и "Горячий Цех", стала одним из претендентов известной премии "Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса" за успешный год и ряд успешных бизнес-решений.

Благодаря труду и стараниям Ирины и её команды число открытий ресторанов брендов в крупных городах России только растёт. Так, к концу текущего года количество грузинских ресторанов достигнет 14 точек, и ещё 7 находятся на этапе подготовки к запуску. "Горячий Цех" в декабре откроется в Тюмени и далее в Уфе.

4 декабря 2023 года в Москве мы узнаем итоги и кто удостоился звания лучшего в этом году.

Пресс-служба франшизы Хочу Пури

Читайте также

Сложно ли стать франчайзи Global Finance и почему компания не конкурирует с бухгалтерами-одиночками?

Франчайзинг занимает одно из почетных мест в системах ведения бизнеса

Все занимающиеся стратегическим планированием уверены, что горизонт планирования – не более 3-х месяцев. О том, какие есть варианты инвестирования при подобном горизонте, чтобы ощущать заработок уже на следующий день, рассказал директор департамента франшизы "Пив&Ко" Игорь Щедрин.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru