подобрать
#RSS

TORBRAND начал продажу мастер-франшиз

Для повышения эффективности своей работы предприятие TORBRAND запустило продажу мастер-франшиз
03 Август 2016

В августе 2016 года руководством предприятия TORBRAND было принято решение о начале продаж мастер-франшиз в городах присутствия региональных складов своего ключевого партнера группы компаний ALUTECH, а именно в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Казани, Уфе, Симферополе, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе.

Компании и предприниматели, купившие мастер-франшизу TORBRAND, получат компетенции региональных управляющих компаний и возможность формировать под нашим брендом собственную филиальную сеть с неограниченным количеством филиалов. Это позволит им постоянно наращивать собственную прибыль без дополнительных затрат. Стоимость мастер-франшизы TORBRAND для всех регионов одинакова и составляет 300 000 рублей.

Также в конце июля 2016 года руководством нашего предприятия было принято решение о начале работы с компаниями из республик бывшего СССР путем продажи им мастер-франшиз и организации на их базе региональных складов. Такое решение было принято в результате проведенных переговоров с предпринимателями из Республики Армения, приезда которых для заключения договора мы ожидаем в августе этого года.

Присоединяйтесь к TORBRAND по модели франчайзинга.

Подробнее - франшиза TORBRAND

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru