подобрать
#RSS

«Торговый дизайн» представляет SPEED QUEEN®

На открывшейся 21 октября в МВЦ «Крокус Экспо» Международной выставке CleanExpo Moscow 2014 российская компания «Торговый Дизайн» представляет в разделе «Химчистка и прачечная» мировой бренд прачечных самообслуживания Speed Queen®.
22 Октябрь 2014

На открывшейся 21 октября в МВЦ «Крокус Экспо» Международной выставке CleanExpo Moscow 2014 российская компания «Торговый Дизайн» представляет в разделе «Химчистка и прачечная» мировой бренд прачечных самообслуживания Speed Queen®.

Одна из приоритетных задач выставки – пропаганда новейших достижений клининговой индустрии, а также привлечение внимания к новинкам профессиональной продукции представителей клининговых компаний и специалистов отрасли.

В рамках деловой программы выставки среди различных конференций и семинаров состоится также круглый стол «Франчайзинг в индустрии клининга», организованный совместно с Российской ассоциацией франчайзинга, где будут подробно рассмотрены все нюансы построения клинингового бизнеса на основе коммерческого использования известного бренда.

Speed Queen® - это крупнейший в США бренд коммерческих прачечных, имеющий прочную надежную репутацию, сформировавшуюся за более чем 100-летнюю историю. Ведущее в отрасли оборудование компании доказало свою эффективность при использовании в прачечных самообслуживания по всему миру, где бренд Speed Queen® представлял множество инновационных и надежных коммерческих стиральных, сушильных машин и прочего оборудования.


Speed Queen® - одна из ведущих марок Alliance Laundry Systems, мирового производителя коммерческого оборудования для прачечных, доказавшего свою прочность, надежность и эффективность. Компания предлагает продукты и услуги для прачечных самообслуживания, прачечных в многоэтажных зданиях и собственных прачечных гостиниц, больниц и т.д., а также профессиональные стиральные и сушильные машины для бытового использования.

Компания Alliance Laundry Systems использует бренд Speed Queen® как представителя своих технологий и опыта, предлагая в ряде стран Европы и Азии новую инвестиционную возможность - высокодоходную и связанную с малыми рисками бизнес-модель, обеспечивающую стабильный доход. Компания решила распространить эту концепцию, уже доказавшую свой успех не только в США, но и в странах Европы и Азии, предложив большему количеству предпринимателей инвестиционную возможность создания собственных прачечных самообслуживания под брендом Speed Queen®.


Speed Queen® имеет огромный опыт в аспектах планирования, строительства, оснащения и управления прачечной самообслуживания передается. Это значит, что уровень поддержки при этом не имеет аналогов, а бренд занимает идеальное положение, помогая инвесторам реализовать свои цели и добиться значительного успеха.

Информацию о бренде Speed Queen® можно получить на стенде её российского партнера, компании «Торговый Дизайн», которая специализируется на комплексном оснащении прачечных и химчисток, предприятий HoReCa, торговли и пищевых производств, и представлена 29 филиалами в России и СНГ.

Подробнее о франшизе Speed Queen


 

Читайте также

Делая поспешный вывод о рентабельности той или иной франшизы только по размеру паушального взноса, легко ошибиться. На что нужно обращать внимание, выбирая «бесплатную» франшизу?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru