подобрать франшизу

Trade–in на франшизу

"220 Вольт" поможет франчайзи расторгнуть договор с франчайзером и предложит скидки
25 Октябрь 2018

Группа компаний "220 Вольт" внедряет услугу Trade-in, которая поможет желающим франчайзи поменять франчайзера и начать работу с "220 Вольт". В услугу будет входить юридическое сопровождение при расторжении договора, оценка рисков и фиксированная скидка. Скидка может применяться при оплате паушального взноса по франшизе "220 Вольт" или затрат. Для франчайзи из сегмента DIY бонусы будут в два раза выше.

При помощи акции компания собирается привлечь около пятидесяти новых партнеров в 2019 году. Работа со стабильным брендом, развивающимся по франчайзингу, поможет франчайзи успешно открыть новый бизнес и успешно работать долгое время.

Руководитель каталога franshiza.ru Анна Рождественская считает, что акция интересна и даже агрессивна, ничего подобного на российском рынке не было. По ее словам, "220 Вольт" следует негласному девизу известных фастфуд–гигантов: маркетинг должен эпатировать. Однако Анна Рождественская считает, что у акции есть слабые места. Ведь основная часть предпринимателей, разочарованных франчайзингом, обычно не готовы начинать отношения с новым франчайзером, тем более, если это требует от них инвестиций. Во–вторых, не всегда удается выйти из соглашения без выплаты штрафов и отступных, порой внушительных. "Можно сказать, что акция говорит о зрелости франшизной системы, но планы "220 Вольт" по привлечению новых партнеров кажутся чересчур амбициозными", — добавила Анна Рождественская.

По мнению управляющего партнера группы компаний "220 Вольт" Алексея Федорова, при покупке франшизы многие франчайзи подписывают договоры с кабальными условиями. У многих партнеров недостаточно юридических компетенций для расторжения договора с наименьшими потерями для бизнеса. Поэтому группа компаний "220 Вольт" решила оказывать услуги по сопровождению франчайзи. Такая услуга станет конкурентным преимуществом перед мейнстримовыми пекарнями и барбершопами.

Подробнее - франшиза "220 Вольт"

Читайте также

Как "Настоящая пекарня" добивается идеальной выкладки товара

Потенциальные франчайзи просят дать рекомендации, оценить прибыльные франшизы 2017 года, можно дать прогноз, анализируя итоги последних лет и общие экономические условия.

Кто, как, когда и за что платит НДС? Как посчитать? Кто освобожден от уплаты? Почему НДС важен даже для рядового покупателя?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru