подобрать
#RSS

Получите три бизнеса в одной франшизе

Что делать, если завтра покупателей станет меньше, а послезавтра они пропадут вовсе? Как планировать доходы в условиях постоянно меняющейся законодательной базы? РосБизнесРесурс знает ответ
09 Июль 2015

Современный деловая среда находится в постоянном движении, внешние факторы играют большую роль для любого предпринимателя, задумавшегося об открытии бизнеса. Что делать, если завтра покупателей станет меньше, а послезавтра они пропадут вовсе? Как планировать доходы в условиях постоянно меняющейся законодательной базы? Держа в уме эти вопросы, предприниматели все чаще отдают предпочтение антикризисным бизнесам, раздувая рынок общественного питания и розничной торговли. Темпы открытия бесчисленных кофеен,фаст-фудов и магазинов одежды можно сравнить разве что с темпами закрытия аналогичных заведений.

Мы предлагаем своим партнерам пойти по другому пути. Компания РосБизнесРесурс предоставляет своим региональным партнерам по франчайзингу уникальное антикризисное предложение - мы предлагаем три бизнеса в одном:

1. Предоставление временного персонала в аренду (на аутсорсинг): Это неквалифицированный персонал, который мы предоставляем в различные сегменты бизнеса: строительные, транспортные, производственные компании, складские комплексы и др. Величина компаний, с которыми мы работаем тоже различна, - это и небольшие компании, и большие корпорации, а также государственные компании и ведомства.

2. Офисные и квартирные переезды. Это комплексная, высокомаржинальная услуга.

3. Такелажные услуги - перемещение тяжелых, крупногабаритных вещей и техники (например, станков, трансформаторов, холодильных камер, банкоматов).

Под каждое направление бизнеса мы предоставляем отдельные продающие сайты, полностью адаптированные под регион партнера. Все три направления имеют свои особенности и тонкости, но они приносят прибыль и отлично дополняют друг друга. Со своей стороны, мы стремимся делать все, чтобы наши партнеры зарабатывали со старта бизнеса, ведь успех партнеров в наших интересах!

Подробнее о франшизе РосБизнесРесурс

Читайте также

Компания РосБизнесРесурс поделилась своим опытом во франчайзинге и рассказала, как не обжечься на покупке франшизы.

В современной экономике человеческие ресурсы играют важную роль. Кризис заставляет компании разумно подходить к своим тратам и оптимизировать издержки, используя наиболее эффективные рыночные механизмы. Одним из таких антикризисных механизмов является аутсорсинг.

Спрос на услуги временного персонала стабильно растет

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru