подобрать
#RSS

Twin-Set нацелены на развитие в России

В 2015 году компания планирует открыть восемь магазинов сети.
13 Октябрь 2014

Итальянская одежная сеть Twin-Set инвестирует до 2017 года в развитие своего российского бизнеса 4–6 млн евро, сообщает «Коммерсантъ». В следующем году в Москве и Санкт-Петербурге появится восемь магазинов сети. Кроме собственных точек fashion-ритейлер намерен развивать сеть по франшизе в российских регионах и странах СНГ.

Первый собственный магазин в Москве компания открыла этим летом, сейчас их три – в торговых центрах «Метрополис», «Европейский» и «Атриум». На открытие одного столичного магазина требуется 500–700 тыс. евро. Вернуть вложенные средства и получить прибыль в размере 15–20 млн евро ритейлер планирует за три года.

В российских регионах и странах СНГ Twin-Set будет развиваться по франшизе, уже объявлен тендер на поиск франчайзи в Калининграде, Краснодаре и Киеве. Скоро будет объявлен конкурс в Минске и Саратове.

Twin-Set – итальянская одежная сеть класса «доступная роскошь». В 2012 году 60% акций Twin-Set приобрел инвестфонд Carlyle, ранее инвестировавший в сеть Moncler, производящую люксовую одежду для горнолыжного спорта. 

Все франшизы магазинов одежды

Читайте также

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

Перед покупкой франшизы фитнес клуба стоит оценить свои возможности, предварительно задав себе основные вопросы

Лилия Мельникова, директор департамента франчайзинга и оптовых продаж Finn Flare, рассказывает, как на самом деле обстоят дела с предпринимателями, которые все-таки решились приобрести франшизу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru