подобрать франшизу
#RSS

Twin-Set нацелены на развитие в России

В 2015 году компания планирует открыть восемь магазинов сети.
13 Октябрь 2014

Итальянская одежная сеть Twin-Set инвестирует до 2017 года в развитие своего российского бизнеса 4–6 млн евро, сообщает «Коммерсантъ». В следующем году в Москве и Санкт-Петербурге появится восемь магазинов сети. Кроме собственных точек fashion-ритейлер намерен развивать сеть по франшизе в российских регионах и странах СНГ.

Первый собственный магазин в Москве компания открыла этим летом, сейчас их три – в торговых центрах «Метрополис», «Европейский» и «Атриум». На открытие одного столичного магазина требуется 500–700 тыс. евро. Вернуть вложенные средства и получить прибыль в размере 15–20 млн евро ритейлер планирует за три года.

В российских регионах и странах СНГ Twin-Set будет развиваться по франшизе, уже объявлен тендер на поиск франчайзи в Калининграде, Краснодаре и Киеве. Скоро будет объявлен конкурс в Минске и Саратове.

Twin-Set – итальянская одежная сеть класса «доступная роскошь». В 2012 году 60% акций Twin-Set приобрел инвестфонд Carlyle, ранее инвестировавший в сеть Moncler, производящую люксовую одежду для горнолыжного спорта. 

Все франшизы магазинов одежды

Читайте также

Только открывшись, новые компании начинают строить франчайзинговую сеть, не принимая в расчет риски

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru