подобрать
#RSS

У I.C.Lab открылась новая точка в Москве

Салон косметологии I.C.Lab отворил двери около метро "Проспект мира"
25 Февраль 2016

Около метро "Проспект мира" появился новый салон индивидуальной косметики I.C.Lab. В состав косметического центра входит три кабинета для косметологических процедур для лица и один кабинет для процедур по телу.

I.C.Lab - это лаборатория индивидуальной косметики, производящая профессиональные средства косметики по индивидуальным рецептурам на основании данных системы видео-сканирования кожи лица пациента. По результатам тестирования специалист лаборатории определяет состав персональной косметики для клиента и дает рекомендации по уходу за кожей.

I.C.Lab развивается по франчайзингу. Интересует франшиза I.C. Lab Individual Cosmetic? Оставляйте заявку на сайте!

Подробнее - франшиза I.C. Lab Individual Cosmetic


Читайте также

Франчайзинг как возможность развития собственного бизнеса за счет «чужих» инвестиций – привлекательная схема развития собственного бизнеса в условиях современных реалий. Попробуем разобраться, как правильно подготовить себя и свою компанию для вступления в ряды успешных франчайзеров.

В Декабре 2013 мы начали проект по созданию продукта - Франшиза Крепыж, на тот момент у нас было 2 собственных магазина, которые работали под общим брендом

В современной экономике человеческие ресурсы играют важную роль. Кризис заставляет компании разумно подходить к своим тратам и оптимизировать издержки, используя наиболее эффективные рыночные механизмы. Одним из таких антикризисных механизмов является аутсорсинг.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru