подобрать франшизу

Удачное завершение года в "Хочу Пури"

В декабре состоится открытие 13-го ресторана бренда
08 Декабрь 2023

Команда "Хочу Пури" в Набережных Челнах проходит стажировку в Новосибирске и готовится к открытию ресторана.

Запуск еще одного грузинского ресторана по франчайзингу запланирован на 22 декабря. Это будет уже третье открытие грузинского бренда от команды "ЯсноРестораны" в 2023 году.

Ранее 12-й ресторан "Хочу Пури" открылся в Тюмени, в честь чего прошёл масштабный пресс-завтрак, на котором присутствовали СМИ, лидеры мнений и многие другие.

Пресс-служба франшизы Хочу Пури

Читайте также

Кейс группы компаний Baon&Desam (одежные сети Baon и Desam) о том, как при помощи франчайзинга расширить географию своего присутствия в короткие сроки.

Высокая текучка персонала – норма для индустрии общественного питания. По этой причине любому фуд-проекту важно привлекать отличный персонал, выстраивать команду и мотивировать ее. Но действительно ли штрафы эффективны как один из инструментов мотивации?

На рынке труда в настоящий момент наблюдается уникальная ситуация: на одного соискателя приходится 2,5 вакансии. Уровень безработицы в России рекордно низкий – всего 3%. Наиболее остро стоит проблема с поиском линейных исполнителей: грузчиков, комплектовщиков, разнорабочих и т.д. Как использовать эту ситуацию с пользой для своего бизнеса?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru