подобрать франшизу

Южный кофе

В Краснодаре запустят первую кофейню Traveler’s Coffee
28 Март 2014
До конца мая в Краснодаре появится кофейня Traveler's Coffee, развитием сети на юге России руководит Дин Торренг, экс-вице-президент американской компании Starbucks, в конце прошлого года ставший операционным директором компании «Трэвэлерс кофе».

Новое заведение площадью 200 кв.м. и вместимостью до 80 гостей идентично другим кофейням сети, выручка одного такого кафе по приблизительным подсчетам составляет 150-200 тысяч рублей в день. Что интересно, на той же улице, где сейчас открылось новое кафе, совсем недавно начал свою работу Starbucks.

Сеть «Трэвэлерс кофе» - детище жителя США Кристофера Тара-Браун. Из 79 кофеен, действующих под данным брендом, 56 франчайзинговые. Точки сети можно найти в Китае, России, Азербайджане, Украине и Казахстане.

По франчайзинговому соглашению партнеру «Трэвэлерс кофе» предоставляется: технология и рецептура создания блюд, раскладки меню; консультация и помощь в вопросах регистрации и приобретения нужных лицензий и разрешений; помощь в приобретении оборудования со скидкой и многое другое.

Читайте также

"Настоящая пекарня" составила статистику за год и собрала портрет партнера по франшизе пекарни. Он особенно заинтересует потенциальных франчайзи.

Что такое AVTOSLIV, чем отличается от конкурентов и что включает в себя автомобильная франшиза вы узнаете в нашей статье.

После падения продаж франчайзи "Пив&Ко" из Саратова Дмитрий Демченко начал анализировать бизнес глубже и искать возможности не терять, а зарабатывать даже там, куда раньше не заглядывал

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru