подобрать
#RSS

"Юлмарт" запускает новый проект по франчайзингу

"Юлмарт" откроет сеть универсальных e-commerce центров Ulmart Store по франшизе
09 Июнь 2016

Онлайн-ритейлер "Юлмарт" запустил франшизу универсальных e-commerce центров Ulmart Store. Это - новая сеть многофункциональных объектов, которая будет предлагать различные услуги и сервис. Идея Ulmart Store основана на модели пунктов выдачи заказов шаговой доступности Юлмарт Outpost. Ulmart Store будет в большей степени взаимодействовать с обширным количеством компаний-партнеров, чем классические пункты выдачи заказов "Юлмарт". В центрах Ulmart Store можно будет получить товары, в том числе и других различных интернет-площадок, срочные почтовые отправления, оформить авиа и железнодорожные билеты. Также на площадке будет представлен киоск товаров массового спроса (пресса, напитки, канцтовары и т.п.).

"Юлмарт" собирается открыть 500 центров Ulmart Store в РФ до 2020 года и 100 точек в Таможенном союзе. "Юлмарт" собирается развивать Ulmart Store по модели франчайзинга. Условия приобретения франшизы будут индивидуальны. Размер франчайзинговых платежей будет зависеть от количества открываемых точек, спектра услуг и объема заказов.

Примерный объем инвестиций составит около 1,5 млн. рублей, период возврата -1,5 года. Франчайзер будет обучать и сопровождать партнеров по франшизе, а также окажет логистическую поддержку.

Площадь помещения новых центров будет составлять 80-150 м2. Ulmart Store будут находиться в местах с высоким трафиком в стрит-ритейле и торговых центрах. 1-ый Ulmart Store уже запущен по франчайзингу в Иваново. До конца этого года сеть Ulmart Store в РФ пополнится еще на 30 точек. В настоящее время к открытию готовятся точки в Анапе, Астрахани и Петербурге.

В сеть "Юлмарт" входит 400 точек (центров исполнения заказов и пунктов выдачи заказов) в 54 городах РФ. В проекте Ulmart Store уже участвуют интернет-ритейлер Wikimart, агрегаторы заказов интернет-магазинов DPD, IML, Hermes, «Аран», Shop-Logistics, «Стриж», UPS и др.

Франшизы магазинов товаров для дома

Читайте также

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

Трудности с получением кредитов толкают владельцев сетей на поиск франчайзи, способных на инвестиции, а предприниматели ради прибыли согласны платить за готовые технологии и подчиняться стандартам.

Выбирай франшизу подарков с учетом сезона и ростом рынка

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru