подобрать франшизу

Умная SREDA вступила в РАФ

Главной новостью октября стало вступление компании в Российскую Ассоциацию Франчайзинга
03 Ноябрь 2020

Одной из самых главных новостей октября стало вступление компании Умная SREDA в Российскую Ассоциацию Франчайзинга!

Российская Ассоциация Франчайзинга была основана в 1997 году, в России зарегистрирована в 1999 году лидерами российского франчайзингового сообщества и Московским фондом поддержки малого предпринимательства. Одной из основных целей ассоциации является обеспечение развития института франчайзинга в России, а также улучшения правовой и бизнес-среды, в которой действуют предприниматели.

Умная SREDA – сеть современных экологичных заводов, производящих уличную мебель из переработанного пластика. Мы разработали уникальное решение по созданию композитных материалов на основе полимерпесчаной технологии, работаем на собственном оборудовании, что позволяет производить любые изделия под различные запросы рынка.

Подробнее - франшиза Умная SREDA

Читайте также

Основатель сети сервисных центров по ремонту смартфонов Pedant.ru рассказал о том, как зародилась идея развивать это направление бизнеса, почему компания занялась ремонтом мобильных телефонов, как работает франшиза компании и какие дальнейшие цели на развитие.

Создатель бизнеса CITYCARD UNITY расскажет о том, как пришел к идее развития этого бизнеса, с какими проблемами столкнулся и к чему это привело

Термин бизнес-модель звучит пугающе. По факту это схематичное исследование процессов, которое помогает понять, как бизнес зарабатывает деньги, и сколько на этом можете заработать вы. Разберём на примере бизнес-модели "Линейных исполнителей на аутсорсинге".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru