подобрать франшизу
#RSS

"Унция" олимпийского огня

"Унция" стала неожиданным участником последнего этапа эстафеты олимпийского огня
10 Февраль 2014

Уже на последнем этапе эстафеты олимпийского огня, проходящей в зимнем, но отнюдь не заснеженном Сочи один из наших факелоносцев вновь столкнулся с проблемой - факел погас, и погас он в руках у Яны Рудковской.

Вся процессия была вынуждена остановиться и не где-нибудь, а прямо возле магазина «Унция» - места, которое обладает особой энергетикой.  Вся сила чая, вся мощность кофе пришли на помощь жене фигуриста Евгения Плющенко. Факел в ее руках вновь засиял, а сама Яна взбодрилась настолько, что смогла бы тут же, как и ее прославленный супруг, сделать тройной тулуп с двойным флипом.

Но, поскольку миссия Рудковской заключается не в этом, она мужественно продолжила забег. Так «Унция» поддержала Олимпиаду. Шутки шутками, но мы и вправду рады оказаться в центре олимпийских событий, а наша продукция действительно пойдет на пользу всем, кто увлечен спортом.

Подробнее о франшизе Унция


Читайте также

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

В чем феномен столь быстрого развития франшизы АВОКАДО, которая за год смогла открыть более 1000 партнерских точек. Рассмотрим условия франшизы авокадо

Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) по методике Математика MAYA

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru