подобрать франшизу

Услуга срочного выполнения заказа в Новосибирске

"Хеликс" увеличивает число городов с доступом к услуге
28 Октябрь 2022

Лабораторная служба "Хеликс" увеличивает число городов с наличием услуги срочного выполнения заказов. С октября 2022 года в список вошёл Новосибирск по адресам Красный проспект, дом 161, улица Дуси Ковальчук, дом 73, и улица Ленина, дом 52. Благодаря данной услуге получить результаты можно через не более чем 6 часов с момента забора анализа.

Срочно получить результат можно по таким тестам, как общеклинические, гемостазиологические, биохимические, серологические, а также анализы на гормоны и онкомаркеры, ПЦР-тесты на COVID-19, среди которых анализы на 16 иностранных языках. Дополнительно доступна услуга к комплексным лабораторным исследованиям, включая необходимые анализы для справок и госпитализации в стационары. В совокупности в услугу входят больше 100 тестов.

Площадь производственной площадки в Новосибирске составляет 2 500 м2 с пропускной способностью 75 тысяч тестов ежедневно. Площадка работает с октября 2021 года. Один из лидеров рынка частной лаборатории Хеликс реализовал проект в Сибири по полной автоматизации выполнения биохимических и иммунохимических тестов, благодаря чему обеспечен высокий уровень качества реализуемых исследований и скорая выдача результата.

Помимо этого среди коммерческих лабораторий в Новосибирске Хеликс единственная, где доступен к реализации на своей площадке полный спектр микробиологических исследований.

До Новосибирска данная услуга была возможна только в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге. Примерно половина срочных анализов в "Хеликс" относятся к ПЦР-тестам на коронавирус. Также популярны анализы на бета-ХГЧ (10%), общие анализы мочи и крови (8% и 5%).

Подробнее – франшиза "Хеликс"

Читайте также

Высокая текучка персонала – норма для индустрии общественного питания. По этой причине любому фуд-проекту важно привлекать отличный персонал, выстраивать команду и мотивировать ее. Но действительно ли штрафы эффективны как один из инструментов мотивации?

Интервью с Георгием Карташевым, директором по развитию школы лидерства "Звёзды"

О новых инструментах маркетинговых коммуникаций рассказывают эксперты «МИЭЛЬ-Франчайзинг»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru