подобрать франшизу

Успешность франчайзинга фитнес-услуг

Fit-Studio о перспективах развития рынка фитнес-услуг в России
01 Август 2016

В настоящее время рынок фитнес-индустрии активно развит только в Москве. В других крупных городах (число жителей которых составляет выше миллиона человек) показатели рынка фитнес-услуг в разы ниже, чем в столице. В России лишь 3% населения активно потребляет фитнес-услуги. В США рынок фитнес-индустрии развивается давно, при этом количество людей, занимающихся в фитнес-клубах, приблизительно составляет 18%. Число людей, активно пользующихся фитнес-услугами, постоянно растет. Поэтому эксперты отрасли считают, что в России сейчас отличное время для выхода на этот рынок.

Рынок фитнес-индустрии в РФ достаточно молодой. Он активно развивается в течение 20 лет, однако в настоящее время существуют наиболее привлекательные условия для активного роста. В самом начале развития на рынке применялись западные схемы, которые успешно работали в Америке и Европе. Сейчас же на рынке используется адаптированная модель ведения бизнеса в Российских реалиях.

К одной из лучших сетей, демонстрирующих налаженную работу, относится Федеральная Сеть Фитнес-Клубов Х-Fit. Сеть Фитнес-Клубов Х-Fit- это более 60 успешно работающих клубов в РФ и за ее пределами, высокий уровень подготовки и профессионализм всех сотрудников, оборудование ведущих мировых брендов. Х-Fit продает франшизу по двум направлениям:

  • Клубы Премиум и Бизнес-сегмента. В этих клубах размещены первоклассные тренажерные залы с новым оборудованием, бассейны с морской водой, залы групповых программ, кардио-зоны и зоны для единоборств; салоны красоты & SPA, сауны и парные; фитнес-кафе и бары с разнообразным меню.
  • Клубы демократичного формата под брендом Fit-Studio. Данные клубы удобно расположены и предлагают эффективные и безопасные тренировки по низким ценам. В клубах представлены: тренажерный зал, залы для групповых программ, сауны, SPA, массажные кабинеты.

Наш накопленный опыт даст возможность успешно развиваться и расти нашим партнерам по франчайзингу. Успейте войти на рынок фитнес-услуг вместе с Fit-Studio и занять свою нишу!

Подробнее - франшиза Fit-Studio

Читайте также

В статье вы можете посмотреть фотографии с открытия заведений, а пока мы ответим на самые распространенные вопросы от начинающих предпринимателей

Эдуард Кадыргулов, основатель сети "Вещь!", работающей на рынке одежды для среднего класса, сделал ставку на мультибрэндовость ассортимента своих магазинов. Поможет ли эта стратегия компании выжить в условиях экспансии монобрэндовых франчайзинговых сетей?

GSG новая франшиза по организации собственной веб студии

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru