подобрать
#RSS

Успешность франчайзинга фитнес-услуг

Fit-Studio о перспективах развития рынка фитнес-услуг в России
01 Август 2016

В настоящее время рынок фитнес-индустрии активно развит только в Москве. В других крупных городах (число жителей которых составляет выше миллиона человек) показатели рынка фитнес-услуг в разы ниже, чем в столице. В России лишь 3% населения активно потребляет фитнес-услуги. В США рынок фитнес-индустрии развивается давно, при этом количество людей, занимающихся в фитнес-клубах, приблизительно составляет 18%. Число людей, активно пользующихся фитнес-услугами, постоянно растет. Поэтому эксперты отрасли считают, что в России сейчас отличное время для выхода на этот рынок.

Рынок фитнес-индустрии в РФ достаточно молодой. Он активно развивается в течение 20 лет, однако в настоящее время существуют наиболее привлекательные условия для активного роста. В самом начале развития на рынке применялись западные схемы, которые успешно работали в Америке и Европе. Сейчас же на рынке используется адаптированная модель ведения бизнеса в Российских реалиях.

К одной из лучших сетей, демонстрирующих налаженную работу, относится Федеральная Сеть Фитнес-Клубов Х-Fit. Сеть Фитнес-Клубов Х-Fit- это более 60 успешно работающих клубов в РФ и за ее пределами, высокий уровень подготовки и профессионализм всех сотрудников, оборудование ведущих мировых брендов. Х-Fit продает франшизу по двум направлениям:

  • Клубы Премиум и Бизнес-сегмента. В этих клубах размещены первоклассные тренажерные залы с новым оборудованием, бассейны с морской водой, залы групповых программ, кардио-зоны и зоны для единоборств; салоны красоты & SPA, сауны и парные; фитнес-кафе и бары с разнообразным меню.
  • Клубы демократичного формата под брендом Fit-Studio. Данные клубы удобно расположены и предлагают эффективные и безопасные тренировки по низким ценам. В клубах представлены: тренажерный зал, залы для групповых программ, сауны, SPA, массажные кабинеты.

Наш накопленный опыт даст возможность успешно развиваться и расти нашим партнерам по франчайзингу. Успейте войти на рынок фитнес-услуг вместе с Fit-Studio и занять свою нишу!

Подробнее - франшиза Fit-Studio

Читайте также

Выступление Бабушкина Валерия (директор ООО «Микрофинансовые услуги», бренд «Миладенежка») на I Форуме микрофинансовых организаций СРО «Единство»

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru