подобрать
#RSS

В десятый раз собрались франчайзи Сабвея в России

В Санкт-Петербурге состоялось десятое ежегодное собрание франчайзи SUBWAY® России
17 Апрель 2014

В этом году на мероприятие собралось более 450 человек со всей России и зарубежья. Более того, в ежегодном собрании приняли участие члены совета директоров сети SUBWAY® и Российская Ассоциация Франчайзинга.

Собрание открыл Джон Оуэн, президент компании, рассказав о достижениях  и планах SUBWAY® в России. С приветственной речью выступил  исполнительный директор Российской Ассоциации Франчайзинга Юрий Михайличенко.

В рамках 10-го Ежегодного собрания франчайзи SUBWAY® представили собственные презентации, посвященные маркетинговым активностям и оценке их эффективности в ресторанах сети.  Приглашенные гости обсудили вопросы трудового законодательства и закона о защите прав потребителей.

Представители SUBWAY® Европейского офиса, Великобритании, Франции, США представили собственные доклады о развитии сети в регионах, обсудили основные тенденции локальных рынков и перспективы роста.

В конце второго дня по традиции состоялось ежегодное торжественное награждение лучших франчайзи года - сотрудница ресторана из Астрахани, которая установила скоростной рекорд по сборке сэндвича всего за 42 секунды в рамках 6-го ежегодного конкурса Subjammer.

Завершилось 10-е Ежегодное собрание гала-ужином в «Мраморном зале» Этнографического музея.

SUBWAY® - крупнейшая в мире франчайзинговая сеть ресторанов быстрого питания, насчитывающая более 38 000 ресторанов в 100 странах мира. SUBWAY® Russia Franchising Company является мастер-франчайзи на территории РФ с 2004 года. Россия входит в пятерку крупнейших мировых рынков с наиболее быстрыми темпами прироста, сегодня в России уже открыто более 670 ресторанов SUBWAY®.

Подробнее о франшизе SUBWAY®

Читайте также

Несмотря на повышение стоимости аренды коммерческой недвижимости в крупных городах России, компании KILLFISH DISCOUNT BAR удается не только удерживать, но и понижать ставки по аренде на 10-25%

Интервью с Галиной Кукушкиной, генеральным директором компании "Крошка Ру"

Заниматься разработкой игрушек Сергей Киселев мечтал с детства: в 12 лет он с друзьями придумал и нарисовал аналог «Монополии», в 36 начинает производство санок

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru