подобрать франшизу
#RSS

В Екатеринбурге откроются соляные пещеры

Вита Бриз, занимающаяся развитием соляных пещер с 2009 года, открывает франшизу в Екатеринбурге
20 Январь 2014

Открытие пещеры обойдется франчайзи в 500 тыс. рублей плюс 100 тыс. паушального взноса. Роялти составит 30 тыс. руб. в месяц.

В роли франчайзи выступил предприниматель из Миасса - г-н Феськов. Он планирует открыть в течение 2014 года три пещеры. В перспективе - развитие проекта в городах Екатеринбургской области. Расходы на оборудование пещеры он надеется окупить уже в течение 4-8 месяцев.

Соляная пещера - это искусственно созданное помещение с атмосферой, приближенной к естественным соляным пещерам, расположенным в Солигорске, Березниках, Аванском солеруднике и Солотвино. Воздух в таких помещениях насыщен солями. В искусственных пещерах используется специальное оборудование. Такие пещеры посещают люди с заболеваниями дыхательных путей.

Все франшизы медуслуг

Читайте также

Классический франчайзинг предполагает полную однородность партнерской сети. Но российские реалии не позволяют многим компаниям просто клонировать свой бизнес. Порой для успеха требуется проявить нестандартную гибкость. Демократизм в отношениях с региональными партнерами позволил компании «Эконика» открыть более пятидесяти франчайзинговых магазинов.

Ключевая ставка ЦБ РФ снова снижена – кредитование продолжает расти

ООО «Бьюти» просит Арбитражный суд Удмуртской Республики взыскать с ИП Иванова 80 231 руб. долга по роялти. А в итоге взыщет 150 725. Как?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru