подобрать франшизу
#RSS

В Екатеринбурге откроются соляные пещеры

Вита Бриз, занимающаяся развитием соляных пещер с 2009 года, открывает франшизу в Екатеринбурге
20 Январь 2014

Открытие пещеры обойдется франчайзи в 500 тыс. рублей плюс 100 тыс. паушального взноса. Роялти составит 30 тыс. руб. в месяц.

В роли франчайзи выступил предприниматель из Миасса - г-н Феськов. Он планирует открыть в течение 2014 года три пещеры. В перспективе - развитие проекта в городах Екатеринбургской области. Расходы на оборудование пещеры он надеется окупить уже в течение 4-8 месяцев.

Соляная пещера - это искусственно созданное помещение с атмосферой, приближенной к естественным соляным пещерам, расположенным в Солигорске, Березниках, Аванском солеруднике и Солотвино. Воздух в таких помещениях насыщен солями. В искусственных пещерах используется специальное оборудование. Такие пещеры посещают люди с заболеваниями дыхательных путей.

Все франшизы медуслуг

Читайте также

Владелец австрийского бренда кофеен Coffeeshop купил долю в бизнесе в России, чтобы поддержать развитие своего самого быстрорастущего франчайзи

Крупнейший в России поставщик сырья для кожгалантерейных изделий компания "Топ-Маркет" инвестирует $30-40 млн собственных средств в открытие 500 магазинов.

Какие франшизы популярны в период экономического спада? Чем привлекательно открытие бизнеса по франчайзингу в кризисное время? Ответы на данные вопросы Вы сможете найти в этой статье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru