подобрать
#RSS

В Минске открылось пятое кафе "Баскин Роббинс"

Накануне новогодних праздников в Минске открылось новое кафе-мороженое
11 Январь 2017

"Баскин Роббинс" в Минске - это пятое кафе в городе и шестое — в Республике. Кафе "Баскин Роббинс" расположилось в многофункциональном комплексе "Метрополь", одном из самых престижных в столице Беларуси. Продукция поставляется в кафе с московской фабрики "Баскин Роббинс", являющейся самым большим предприятием бренда в Европе. "Баскин Роббинс" активно развивается по франчайзингу. В стадии подготовки к открытию находятся два кафе. Планируется, что они примут первых посетителей в ближайшие три месяца.

Первое в республике кафе "Баскин Роббинс" было открыто в Витебске в 2015 году. В Минске сеть расположилась в торговых центрах "Арена-Сити", "МОМО", "Тивали" и "Экспобел".

Агнесса Осипова, президент АО "БРПИ" ("Баскин Роббинс"): "Темпы роста сети "Баскин Роббинс" в республике значительно выше, чем в других странах СНГ. Это объясняется активным развитием инфраструктуры региона. В наступившем 2017 году компания планирует значительно увеличить свое присутствие в Белоруссии. Новые кафе появятся не только в Минске, но и других крупных городах республики".

Франшизы кафе-мороженого

 

Читайте также

Сургут день ото дня прирастает малым бизнесом. Кто-то воплощает оригинальные идеи, а кто-то развивает уже созданные задумки.

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Для чего нужен производственный франчайзинг? Какие у него плюсы и перспективы развития?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru