подобрать франшизу

В "Перчини" каждый гость может почувствовать себя звездой

В сети итальянских ресторанов презентовали новое блюдо
09 Ноябрь 2023

В "Перчини" к каждому относятся как к настоящей звезде, поэтому гости знают, что здесь их любят и ждут.

В ресторанах известной сети "Перчини" презентовали новое блюдо месяца – пасту Казаречче с крабовым пончиком. В числе первых попробовавших блюдо стала Мария Кравцова, известная российская актриса. Об этом она рассказала в соцсетях в стиле премии "Оскар" с благодарностью и долей юмора.

Ежемесячно в "Перчини" презентуют новое блюдо, которое с удовольствием пробуют и о которых рассказывают в своих соцсетях медийные личности. Так, блюдо октября презентовала Мария Зайцева.

Пресс-служба франшизы Перчини

Читайте также

Большинство владельцев бизнеса рано или поздно начинают задумываться о продаже франшизы - либо устали, либо вынуждают жизненные обстоятельства. Как продать перепродать франшизу выгодно?

За 13 лет из одного магазина выросла целая федеральная франчайзинговая сеть "Галамарт", которая насчитывает на данный момент более 500 точек на всей территории РФ.Франчайзинговая бизнес-модель уже отработана на 500 магазинах сети. Подробнее в этой статье.

Владельцы многих франшиз в последнее время активнее идут в регионы. Но там им предстоит конкурировать с сильными местными брэндами

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru