подобрать
#RSS

В Пскове откроется франчайзинговый ресторан быстрого питания Hesburger

В Пскове появится ресторан фаст-фуда Hesburger, который будет открыт по франчайзинговой системе
14 Октябрь 2013

В Пскове появится ресторан фаст-фуда Hesburger, который будет открыт по франчайзинговой системе. Заведение разместят по адресу Октябрьский проспект, 19, где ранее располагался магазин «Булочная», торгующий продукцией Псковского хлебокомбината. В новый ресторан HesburgerRussia объявлен набор универсальных поваров-кассиров, которые должны будут обслуживать посетителей на кассе, соблюдать стандарты обслуживания, качества и безопасности пищи, а также готовить бургеры и поддерживать чистоту в течение своей смены.

Напоминаем, что один ресторан, входящий в сеть компании Hesburger, на сегодняшний день уже работает на территории Псковской области и расположен на 330-м километре трассы М-20 на автозаправочной станции «Псковнефтепродукт».

Сеть ресторанов Hesburger является наиболее многочисленной из заведений фаст-фуда в Финляндии и странах Балтии, работающей на протяжении пятнадцати лет. В настоящее время динамично развивающаяся компания владеет более чем 300 ресторанами быстрого питания на территории Германии, России, Балтии и Финляндии.

В качестве франчайзера компания предлагает потенциальным предпринимателям низкий процент роялти (6%), паушальный платеж в размере 10 000 евро, средний срок возврата инвестированных средств – 3 года и открытие в городах с численностью населения более 10 000 человек.

Также в франшизу входит бесплатное проектирование ресторана, бесплатное обучение персонала заведения, отсутствие маркетинговых взносов, бесплатное программное обеспечение, бесплатные консультации по поводу ведения бизнеса и выгодные условия приобретения сырья, оборудования и сопутствующих материалов. Минимальное количество сотрудников в франчайзинговом ресторане Hesburger составляет восемь человек, площадь помещений заведения – от 60/60м2 до 150/300м2 (фуд-корт и in-line/отдельностоящий ресторан соответственно).

Помимо этого, франчайзер предоставляет многообразие форматов ресторана и максимальную адаптацию к местности. Основными предпочтениями по размещению являются торговые центры и первые линии street retail. Договор аренды помещения заключается на как минимум пятилетний срок.

Подробнее о франшизе Hesburger 

Читайте также

Титул самая прибыльная франшиза 2018 года можно будет отнести к франшизному предложению, в котором акцент сделан на себестоимость предлагаемого продукта, выстроено обучение работе с потребителем

Секретами ведения бизнеса поделились основатели брендов «Клаустрофобия», Like, Chop-Chop

Самая перспективная модель заработка для социального проекта «Лыжи мечты» — мультиплицируемая франшиза. Но российские горнолыжные курорты пока не спешат пускать на склоны инвалидов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru