подобрать франшизу

В РФ появятся охлажденные супы

PepsiCo запустит в России новый бренд
28 Декабрь 2017

Компания PepsiCo намерена вывести в РФ свой новый бренд Alvalle, специализирующийся на производстве охлажденных супов гаспачо. Марка Alvalle была приобретена PepsiCo в 1999 году. Alvalle является крупнейшим производителем охлажденных супов гаспачо в Испании. Летом 2016 года PepsiCo заявила, что собирается инвестировать около 31 миллиона евро в запуск 2-ой фабрики Alvalle . Фабрика должна быть построена к лету 2019 года, что способствует усилению присутствия бренда на рынке Европы. В настоящее время около половины охлажденных супов выкупает Бельгия, Великобритания, Португалия и Франция. Летом стартовал экспорт продукции в Голландию и Германию.

PepsiCo относится к одному из крупнейших в РФ производителей продуктов питания и напитков. Компания управляет такими брендами как Pepsi, "Домик в деревне", 7 Up, детское питание "Агуша", Mirinda, "Веселый молочник!, Cheetos, "Аква Минерале" и другими марками. В прошлом году оборот PepsiCo в нашей стране составил четыре процента от глобальной выручки компании.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франчайзинг магазина продуктов

Статья Франшиза магазина продуктов

Читайте также

Открыть свой бизнес сегодня непросто. На помощь стартапу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.

Как в условиях падающего рынка найти правильный бизнес приносящий стабильный доход?

FORWARD - главный экипировщик российских национальных спортивных команд, спонсор многочисленных крупных соревнований и международных турниров

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru