подобрать
#RSS

В России будет своя сказка

парк развлечений создадут по официальной франшизе DreamWorks
22 Сентябрь 2014

В Москве к 2017 году появится новый парк развлечений. Это будет аналог знаменитого «Диснейленда», но с национальными особенностями. 

Парк будет состоять из зоны отдыха под открытым небом и крытого тематического комплекса DreamWorks, в котором воссоздадут образы героев мультфильмов «Шрек», «Би Муви: Медовый заговор», «Мадагаскар», «Кунг-фу Панда» и других. На территории московского «Диснейленда» также разместятся парк киностудии «Союзмультфильм», многозальный кинотеатр, ледовый каток, детская яхтенная школа, концертный зал «Москва», колесо обозрения, которое может стать самым высоким в столице, и многое другое. 

Территория комплекса превратится в полноценный ландшафтный парк с пешеходными и велосипедными дорожками, детскими и спортивными площадками. Парк развлечений создадут по официальной франшизе DreamWorks, однако непосредственным строительством займется российская компания. 

Все франшизы развлечений

Читайте также

Специально для тех, кто хочет прийти к успеху не ценой собственных ошибок, взлетов и падений, существуют сразу несколько вариантов, как построить бизнес по упрощенной схеме

Франчайзинговый проект: «Тавр» будет не только продавать бизнес-модель, но и поставлять колбасные изделия

Создатель бизнеса CITYCARD UNITY расскажет о том, как пришел к идее развития этого бизнеса, с какими проблемами столкнулся и к чему это привело

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru