подобрать франшизу
#RSS

В России будет своя сказка

парк развлечений создадут по официальной франшизе DreamWorks
22 Сентябрь 2014

В Москве к 2017 году появится новый парк развлечений. Это будет аналог знаменитого «Диснейленда», но с национальными особенностями. 

Парк будет состоять из зоны отдыха под открытым небом и крытого тематического комплекса DreamWorks, в котором воссоздадут образы героев мультфильмов «Шрек», «Би Муви: Медовый заговор», «Мадагаскар», «Кунг-фу Панда» и других. На территории московского «Диснейленда» также разместятся парк киностудии «Союзмультфильм», многозальный кинотеатр, ледовый каток, детская яхтенная школа, концертный зал «Москва», колесо обозрения, которое может стать самым высоким в столице, и многое другое. 

Территория комплекса превратится в полноценный ландшафтный парк с пешеходными и велосипедными дорожками, детскими и спортивными площадками. Парк развлечений создадут по официальной франшизе DreamWorks, однако непосредственным строительством займется российская компания. 

Все франшизы развлечений

Читайте также

Российский производитель модной одежды Orby создал новый магазин для подростков и детей вместе с ними

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

Многие франчайзи хотят быстрее запустить свой собственный бизнес. Надо быть готовым к тому, что срок запуска, как правило, пропорционален последующей прибыльности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru