подобрать
#RSS

В России появятся кофейни-дискаунтеры из Израиля

Сеть кофеен Cofix нацелена на активную экспансию российского рынка
03 Июнь 2016

Сеть кофеен из Израиля собирается составить жесткую конкуренцию заведениям в России. Компания уже нашла партнеров для развития бренда на территории страны. Основным конкурентным преимуществом кофеен как в столице, так и в регионах будет стоимость предоставляемой продукции – кофе и десерты будут предложены по фиксированной цене 50 рублей. Такая низкая цена будет обеспечена снижением себестоимости продукции и меньшей наценкой на готовые продукты.

На начальных этапах развития предполагается открыть 3 собственных заведения сети, затем - около 300 предприятий по направлению франчайзинга в российской столице и порядка 700 франчайзинговых точек в различных регионах страны.

Франшизы кофеен

Франшизы общественного питания

Читайте также

Позади еще один успешный год в истории проекта «SmileS.Школьная карта», а это значит, что самое время озвучить итоги и поделиться планами на будущий год.

Знакомьтесь, новый Тиньков и Довгань в одном флаконе — Аяз Шабутдинов.

Повышенным интересом пользуются франшизы такого сегмента рынка, как медицинские услуги. Лабораторий, ведущих деятельность по франчайзингу, становится все больше. Многие из них расширяют спектр услуг

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru