подобрать франшизу

В Сургуте открыто самое большое число кафе «Баскин Роббинс» на душу населения

В Сургуте открылось восьмое кафе «Баскин Роббинс».
06 Ноябрь 2015

В нефтяной столице проживает 340 тыс. человек, то есть одно кафе-мороженое  приходится на 42 тысячи жителей – это один из самых высоких показателей среди городов России с населением более 100 тыс. человек.

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» – одно из самых популярных мест для посещения родителей с детьми, которые составляют большую часть жителей молодого города. По данным департамента внутренней политики ХМАО, Сургут лидирует в регионе по уровню рождаемости. За последние 10 лет этот показатель увеличился на 70%. Большая часть городских жителей находится в возрастной группе 25-35 лет, и является основной и активной аудиторией потребителей «Баскин Роббинс».

В 2015 году в Сибири появилось 12 новых кафе «Баскин Роббинс»: в Красноярске, Иркутске,  Сургуте, Лянторе, Лысьве, Томске и других городах.

Подробнее о франшизе "Баскин Роббинс"

Читайте также

В красноярских ресторанах уже не только кормят. Там читают стихи, учат танцам и играют в «мафию». Не от хорошей жизни... А ведь приобретение франшизы на ресторан­ный бизнес в 3,5 раза снижает риск неудачи!

О франшизе "Свой доктор"

Владелец австрийского бренда CoffeeShop Райнхольд Шерф купил долю российского "Кофе Сэт" за 2 млн. евро

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru