подобрать франшизу

В ТРЦ "Щёлковский" открылся ресторан Osteria Mario

Заведение открыто по франшизе партнером, для которого это уже второй франчайзинговый ресторан
07 Июль 2022

Новое заведение по брендом Osteria Mario, который входит в ресторанный холдинг "Тигрус", открылось на третьем этаже ТРЦ "Щёлковский". Это 43-й ресторанный проект в портфеле "Тигрус".

Ирина Сидорова, директор по франчайзингу "Тигрус", рассказала о том, что для франчайзи, открывшего этот ресторан в районе Гольяново, Москва, это уже второй франчайзинговый ресторан. Открытие партнером очередной точки известного бренда демонстрирует доверие к управляющей компании холдинга.

Концепция Osteria Mario основывается на оригинальной итальянской кухне. Бренд-шеф разработал меню, в котором сочетаются знакомая итальянская классика и фирменные блюда от шефа. Также гости заведения могут выбрать себе напиток к блюду в широкой винной карте, которая включает в себе наиболее популярные винодельческие регионы.

Ждем всех в гости по адресу город Москва, Щёлковское шоссе, владение 75, ТРЦ "Щёлковский", 3 этаж.

Подробнее – франшиза Osteria Mario

Читайте также

За последние пять лет в областном центре Приамурья прописались несколько десятков известных международных брендовых

Эксперты рынка провели анализ покупательского спроса за 9 месяцев 2017 года и выделили главные тенденции развития рынка частной лабораторной диагностики

Хотите открыть свой бизнес, но боитесь прогореть и потерять деньги? Об этом думает каждый предприниматель в 2023 году. Есть решение, которое поможет снизить риски.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru