подобрать франшизу

Вдохновение от звезды Michelin: "Перчини" готовится к новым открытиям

История Вадима Селютина
27 мая 2025

Бренд-шеф "Перчини", Вадим Селютин, успешно окончил впечатляющую стажировку под началом одного из самых талантливых шефов страны, Андрея Шмакова, обладателя звезды Michelin.

Вадим — опытный бренд-шеф итальянских ресторанов, который мастерски руководит кухней, формирует вкус бренда и умеет сберечь его идентичность в масштабах.

На сегодняшний день бренд "Перчини" насчитывает 38 ресторанов по всей стране и в Казахстане. В соответствии с концепцией бренда, команда под руководством шефа, ежемесячно вводит новое, яркое и эффектное блюдо. Высокий темп и количество ресторанов требуют значительных усилий, вдохновения и креативности.

Очередная стажировка расширяет границы и подходы, не только с точки зрения новых вкусов, а в направлении технологий и подходов лучших практик.

Подробнее – франшиза Перчини

Читайте также

Сфера красоты беспрерывно развивается. В условиях высокой конкуренции и разнообразия товаров, представленных на рынке, компании должны уделять особое внимание качеству обслуживания клиентов и профессиональной подготовке своего персонала. От этого во многом зависит успех бизнеса. "Индустрия красоты" поделилась с Franshiza.ru опытом, как в компания следит за уровнем подготовки нового персонала.

Как открыть вендинговый бизнес

Если вы задумывались о собственном бизнесе, наверняка слышали о кофейнях самообслуживания – формате, где автоматы варят кофе без участия человека, а вы получаете доход почти в автономном режиме. Но как запустить такой бизнес с минимальными рисками? Один из проверенных способов — франшиза.