подобрать франшизу

Вдохновение от звезды Michelin: "Перчини" готовится к новым открытиям

История Вадима Селютина
27 мая 2025

Бренд-шеф "Перчини", Вадим Селютин, успешно окончил впечатляющую стажировку под началом одного из самых талантливых шефов страны, Андрея Шмакова, обладателя звезды Michelin.

Вадим — опытный бренд-шеф итальянских ресторанов, который мастерски руководит кухней, формирует вкус бренда и умеет сберечь его идентичность в масштабах.

На сегодняшний день бренд "Перчини" насчитывает 38 ресторанов по всей стране и в Казахстане. В соответствии с концепцией бренда, команда под руководством шефа, ежемесячно вводит новое, яркое и эффектное блюдо. Высокий темп и количество ресторанов требуют значительных усилий, вдохновения и креативности.

Очередная стажировка расширяет границы и подходы, не только с точки зрения новых вкусов, а в направлении технологий и подходов лучших практик.

Подробнее – франшиза Перчини

Читайте также

Первые итоги коронакризиса во франчайзинге России - аналитика franshiza.ru

Разберем основные способы инвестирования, их плюсы и минусы

Demokrat поделился с Franshiza.ru мотивирующей историей своего партнера Ибрагима. Этот кейс может стать вдохновением для тех, кто хочет начать бизнес, но не знает, с чего начать. Рассмотрим алгоритмы запуска, которые помогут начинающему предпринимателю прийти к успеху, и шаги, которые помогут управлять уже действующей клиникой.