подобрать франшизу

Все, что вы хотели знать о франшизе Настоящей пекарни!

Прямой эфир с ответами на каверзные вопросы!
21 Декабрь 2020

Мы ответим на ВСЕ ваши вопросы в прямом эфире, даже самые каверзные, например:

  • Чем вы лучше других?
  • Почему такая дорогая франшиза?
  • Сколько пекарен закрылось?

Вы сможете задать нам абсолютно ЛЮБОЙ вопрос!

Спикеры вебинара: один из владельцев компании Владимир Юрьевич и руководитель отдела франчайзинга Анастасия Сентемова.

Подробнее - франшиза Настоящая Пекарня

Читайте также

Сотрудники кухни – важное звено в любой пекарни и кондитерской, поскольку именно от них зависит качество продукции, которую предлагают клиентам. Так что же нужно сделать, чтобы замотивировать и удержать поваров?

Об этом и о сокращении расходов на персонал без увольнения сотрудников рассказали в "Настоящей пекарне".

"Настоящая пекарня" собрала аналитику по собственным точкам и готова поделиться выводами, что с этим делать в августе

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru