подобрать франшизу

Весенние бонусы от "ВВК"

Став франчайзи "ВВК" в апреле, Вы получите 7 ОГРОМНЫХ БОНУСОВ
05 Апрель 2016

ВНИМАНИЕ! Весеннее безумие! Мы дарим огромные бонусы!

Ваша выгода в Апреле составит до 280 000 рублей. Не упустите возможность начать собственный бизнес с максимальной выгодой!

Купив франшизу "ВВК" до 30 апреля, Вы получите множество бонусов для запуска бизнеса. Условия акции - самые выгодные за всю историю развития "ВВК" по франчайзингу.

Вы получите:

  • 5 индивидуальных занятий с генеральным директором "ВВК" - Бесценно.
Помимо кураторов в запуске вашей точки будет участвовать директор компании. Мы предлагаем наш большой опыт и полученные знания. На 5 индивидуальных занятиях вы получите ответы по вопросам ведения бизнеса от практика с большим опытом работы.
  • Бесплатная настройка интернет-рекламы - 10 000 рублей.
Специалисты "ВВК" настроят эффективную рекламную кампанию в Интернете на "Яндекс.Директ", Google Adward, "ВКонтакте". Также к сбору заявок будет привлечено свыше 15 партнерских CPA сетей.
  • Полное отсутствие роялти 4 месяца -120 000 рублей.
Для успешного запуска бизнеса нужно по-максимуму снизить постоянные издержки для быстрого выхода на безубыточность. Заключив договор по франчайзингу в апреле, 1-ая оплата роялти пройдет только в сентябре.
  • Стартовый пакет рекламных материалов - 15 000 рублей.
В апреле мы бесплатно составим, напечатаем и отправим в ваш город необходимые для работы рекламные материалы: флаеры, брошюры, визитки, буклеты. Это позволит привлечь внимание клиентов в первые недели работы.
  • Создание, оформление и настройка группы "ВКонтакте"- 10 000 рублей
Специалисты "ВВК" создадут группу в "ВКонтакте", оформив ее в фирменном стиле и наполнив необходим контентом и целевой аудиторией.
  • Выезд куратора на 2 недели* - 120 000 рублей.
Кураторы компании приедут в ваш город на 2 недели и помогут вам открыть точку и организовать работу основных бизнес-процессов. Куратор также поможет вам при поиске офиса, персонала, продаж, если вам это потребуется.

*актуально только для городов с населением более 500 000 человек. При отсутствии необходимости в выезде может быть заменено пропорциональной скидкой.

Подробнее - франшиза "Военно-Врачебная Коллегия"

Читайте также

Давайте начистоту-вы хотите попасть из пункта А (запуск бизнеса) в пункт Б (получение дохода) быстро? Если ДА, то однозначно стоит начинать бизнес по франшизе

РБК daily стали известны подробности строительства розничной сети под брендом «Ростелеком». Оператор планирует зарегистрировать «дочку», которая займется развитием этого направления.

Об этом и о сокращении расходов на персонал без увольнения сотрудников рассказали в "Настоящей пекарне".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru