подобрать
#RSS

Весенние бонусы от "ВВК"

Став франчайзи "ВВК" в апреле, Вы получите 7 ОГРОМНЫХ БОНУСОВ
05 Апрель 2016

ВНИМАНИЕ! Весеннее безумие! Мы дарим огромные бонусы!

Ваша выгода в Апреле составит до 280 000 рублей. Не упустите возможность начать собственный бизнес с максимальной выгодой!

Купив франшизу "ВВК" до 30 апреля, Вы получите множество бонусов для запуска бизнеса. Условия акции - самые выгодные за всю историю развития "ВВК" по франчайзингу.

Вы получите:

  • 5 индивидуальных занятий с генеральным директором "ВВК" - Бесценно.
Помимо кураторов в запуске вашей точки будет участвовать директор компании. Мы предлагаем наш большой опыт и полученные знания. На 5 индивидуальных занятиях вы получите ответы по вопросам ведения бизнеса от практика с большим опытом работы.
  • Бесплатная настройка интернет-рекламы - 10 000 рублей.
Специалисты "ВВК" настроят эффективную рекламную кампанию в Интернете на "Яндекс.Директ", Google Adward, "ВКонтакте". Также к сбору заявок будет привлечено свыше 15 партнерских CPA сетей.
  • Полное отсутствие роялти 4 месяца -120 000 рублей.
Для успешного запуска бизнеса нужно по-максимуму снизить постоянные издержки для быстрого выхода на безубыточность. Заключив договор по франчайзингу в апреле, 1-ая оплата роялти пройдет только в сентябре.
  • Стартовый пакет рекламных материалов - 15 000 рублей.
В апреле мы бесплатно составим, напечатаем и отправим в ваш город необходимые для работы рекламные материалы: флаеры, брошюры, визитки, буклеты. Это позволит привлечь внимание клиентов в первые недели работы.
  • Создание, оформление и настройка группы "ВКонтакте"- 10 000 рублей
Специалисты "ВВК" создадут группу в "ВКонтакте", оформив ее в фирменном стиле и наполнив необходим контентом и целевой аудиторией.
  • Выезд куратора на 2 недели* - 120 000 рублей.
Кураторы компании приедут в ваш город на 2 недели и помогут вам открыть точку и организовать работу основных бизнес-процессов. Куратор также поможет вам при поиске офиса, персонала, продаж, если вам это потребуется.

*актуально только для городов с населением более 500 000 человек. При отсутствии необходимости в выезде может быть заменено пропорциональной скидкой.

Подробнее - франшиза "Военно-Врачебная Коллегия"

Читайте также

Преимущества ведения бизнеса по франшизе Tops Cake Pops

Велнес - модная фишка, или повседневная необходимость?

С 2010 года началась новая экспансия: в Россию пришли сети Cinnabon, Burger King, Dunkin’ Donuts и Wendy’s

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru