подобрать франшизу
#RSS

"Ветеринарная" франшиза от признанных профессионалов

Сеть ветеринарных центров "МЕДВЕТ" запускает франчайзинговую программу
05 Февраль 2018

"МЕДВЕТ" - сеть ветеринарных центров, осуществляющая деятельность, связанную с приемом, обслуживанием и лечением домашних животных. Компания развивается на рынке более 10 лет и за это время прошла интенсивный путь развития, заняв одну из лидирующих позиций среди ветеринарных организаций как в Москве и Московской области, так и на территории России. В 2014 году "МЕДВЕТ" получила наивысшую признательность и премию "Золотой скальпель" в номинации "Лучшая клиника года" по итогам конкурса ассоциации практикующих ветеринарных врачей России.

"Преимущество "МЕДВЕТ" - это профессиональный подход как к оказанию услуг, так и к управлению бизнесом. За качество услуг отвечают высококвалифицированные ветеринарные врачи (те, кого по праву можно назвать одними из лучших в России), за высокий финансовый результат – топ-менеджеры с многолетним опытом управления бизнесом», - комментируют Андрей Заморуев и Илья Вилковыский, создатели сети.

Стабильное и успешное развитие собственных ветеринарных клиник и эффективная, проверенная бизнес-модель позволили всерьез задуматься о дальнейшем масштабировании и выйти на рынок франчайзинга с новым привлекательным предложением. Под брендом "МЕДВЕТ" партнер-франчайзи может открыть собственную ветеринарную клинику (на базе которой также функционирует магазин товаров для животных) и получить широкую поддержку по всем направлениям – полноценное сопровождение на этапе открытия, комплексное обучение медицинского персонала, эксклюзивные закупочные цены на продукцию Royal Canin и даже частичное покрытие расходов на запуск центра.

Учитывая высокую привлекательность франчайзингового предложения "МЕДВЕТ" и наличие уникальных, эксклюзивных условий для партнеров, ожидается, что франчайзинговое развитие сети будет успешным.

Интересно, что концепция полноформатных ветеринарных центров, предлагающих полный комплекс услуг для животных, широко представлена в США и странах Европы. На сегодняшний день формат активно набирает популярность в России и странах СНГ, а спрос на ветеринарные услуги и товары для животных устойчиво растет из года в год, что, в свою очередь, дает еще один весомый аргумент в пользу того чтобы задуматься о приобретении франшизы именно в этом сегменте.

Подробнее - франшиза "МЕДВЕТ"

Читайте также

Сложившаяся в мире ситуация всего за несколько недель коренным образом изменила общую картину развития экономики

В основе создания каждой новой модели лежит идея, наполненная прекрасными чувствами красоты и гармонии женской фигуры

Все больше молодых предпринимателей становятся покупателями франшиз.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru